Benedikt (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Für Partyfreunde top, für Familien und Paare flop

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe vom 24.06. bis zum 27.06. einen Kurztrip mit meinen Freunden nach Arenal gemacht (Ziel Feiern mit ordentlich Alk). Wir haben ein vernünftiges Hotel gesucht und es gefunden. Für feierfreudige ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Man befindet sich auf Höhe des Hafens von Arenal. Von dort läuft man ca. 20 min zum Ballermann sechs, also Richtung Mega Park, Oberbayern etc. Zum Essen im Hotel kann ich nichts sagen, ich habe das Frühstück, ging bis halb elf, immer verschlafen. Das Hotel selber ist im IKEA Stil eingerichtet. Auf den Zimmern findet man einen Tresor (2 Euro pro Tag) und einen Flachbildfernseher mit Sat-Empfang (Fernbedinung gegen 20 Euro Kaution an der Rezeption). Der Balkon ist zu einem Innenhof hin gerichtet, wobei man von dort nicht in den Himmel gucken kann, da der Hof überdacht ist (Glasdach) und mit Stoffrollos zugehangen. Das Badezimmer ist modern eingerichtet. Klobürste gab es aber keine und das Duschwasser war vormittags lauwarm bis kalt, wahrscheinlich weil zu viele Leute duschen. Für Familien ist dieses Hotel meiner Meinung nicht geeignet . Ich bin selber Familienvater und würde dort nicht mit meiner Familie hinfahren. Es gibt einfach zu viele Leute die auch nachts auf den Balkonen vor sich hin grölen. Mit meinen Freunden würde ich jederzeit wieder dort hinfahren, weil dann interessiert mich nur das ich alles schnell erreichen kann und das ist hier gegeben plus es gibt eine funktionierende Klimaanlage im Zimmer ohne Aufpreis. Fazit: Wollt ihr feiern mit den Freunden dann könnt ihr buchen. Seit ihr eine Famile, dann sucht euch besser was anderes.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011