- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin mit meiner Schwester ziemlich spontan zum Ballermann gereist, wir hatten keine großen Erwartungen an das Hotel, da wir uns auch nicht viel dort aufhalten wollten, jedoch gibt es ein paar Dinge zu bemängeln. Das Hotel ist modern eingerichtet und relativ neu renoviert, daher ist die Einrichtung im guten Zustand. Die Lage ist noch vor Ballermann 1, was bedeutet, dass man Abends zu den Clubs schon mindestens 15 min laufen muss, was auf dem Rückweg dann echt nervig wurde, zumal das Hotel auch noch erhöht liegt. Aber man schafft es. Das Doppelzimmer mit Balkon war relativ klein, auch das Bad war schlecht geschnitten. Durch Kalkrückstände und Haare in der Dusche merkten wir schnell, dass es mit der Sauberkeit nicht so ernst genommen wurde. Auch das Frühstück war echt schlecht, obwohl wir mit einem Toast und Nutella zufrieden gewesen wären. Die Säfte waren viel zu süß, der Kaffee grau, das Toast klebrig, der Aufschnitt sah schon so künstlich aus, dass ich ihn nicht probiert habe und selbst jegliche Teesorten schmeckten einfach nur bitter. Das Angebot war vollkommen ausreichend, aber die Qualität miserabel. Außer die frisch aufgeschnittenen Melonen und Pops. Aber das Essen allgemein am Ballermann ist wirklich ungenießbar und dafür echt teuer. Das scheint die alkoholosierten Partymenschen allerdings nicht zu stören. Das Personal an der Rezeption war zwar ganz nett, konnte auch größtenteils deutsch, aber ein herzliches Willkommen gab es nicht. Informationen musste man ihnen auch aus der Nase ziehen und eine Verabschiedung Fehlanzeige. Ok, darüber kann man hinwegsehen. Das Küchenpersonal war allerdings der Knaller. Punkt halb 11 gingen die Lichter aus, die Tür wurde zugeknallt, das Buffette sofort abgeräumt, ob da noch Leute standen oder nicht. Super unfreundlich, haben sich die ganze Zeit laut auf spanisch unterhalten und gelacht, sodass man das Gefühl hatte sie reden über einen. Und Rücksichtsvolles abräumen geht auch anders. Ich habe zwar schon schlechtere Hotels erlebt, grade am Ballermann kann man wohl leider froh sein über dieses Hotel, deswegen ist es ausreichend für einen Partyurlaub. Ich schätze am Ballermann darf man auch keine Ansprüche haben, aber nochmal hinfahren würde ich nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht