- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist modern eingerichtet und unser Zimmer war sauber. Unser Balkon ging zum ca. 3 m breiten und überdachten Innenhof hinaus, d.h. kein Tageslicht, keine frische Luft, den Nachbarn gegenüber konnten wir ins Zimmer gucken und deren Gespräche mithören (laut). Unser Badezimmerfenster war zum Nachbarbalkon zu öffnen und hatte keine Klobürste! Der Speiseraum befand sich im Keller des Hotels, hier ist ebenfalls kein Tageslicht vorhanden. Das Frühstück war sehr eintönig und spartanisch - Aufbackbrötchen, Toast, 1 Käsesorte, 1 Wurstsorte, Joghurt, 3 Sorten Cornflakes, Honig, Marmelade und einmal gab es Eier, kl. Würstchen und Kuchen. Leider kein frisches Obst. Das Abendessen ging gar nicht - lieblos aufgewärmte und warmgehaltene Speisen, die nichts mit kulinarischem Genuss zu tun haben! Die letzten Gäste bekommen auch nur den Rest, also geht direkt zu 19 Uhr essen!!!! Das Personal ist freundlich aber absolut unflexibel. Ein Hotel, das für die reine Übernachtung ok ist. Übrigens, mit der Lagebeschreibung wurde geschummelt-das Hotel liegt noch hinter dem Ballermann 1.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut