Sauber. Moderne Einrichtung. Gute Lage in einer Seitenstraße zum Meer. Das Hotel ist gut gelegen, da die Haupt-Partymeile gut erreichbar ist, aber dennoch weit genug weg ist um gut schlafen zu können.
Fernseh, Tisch, Fön, bequemes Bett mit fester Matratze, großzügige Dusche, diverse Bad-Utensilien, mehrere Handtuchhalter zum trocknen, Kleiderschrank mit Save war leider ohne Strom und somit nicht funktionsfähig (hat mich aber nicht sonderlich gestört, sonst hätte ich es bei der Rezeption rund um die Uhr melden können)
Je nachdem wer an der Rezeption saß könnte das Personal besser oder schlechter Englisch und Deutsch. Auf allgemeinen Fragen hätten vermutlich alle gut beantworten können. Nur eine spezielle Frage, habe ich dann einfach nochmals der Tagschicht gestellt. Das Personal ist sehr nett. Scannt allerdings bei Anreise den Personalausweis ein, was ich als unangemessen empfinde.
Mit dem Bus 51 sowie einem Taxi innerhalb ca.12min gut erreichbar. Bus- und Taxihaltestelle sind jeweils in naher Umgebung. Der Mega Park ist zu Fuß ca.15min entfernt. Der Bierkönig etwas weiter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Nahen Umgebung gibt es einen Toristencenter in dem unteranderem auch Tauchgänge, Bootsverleih, Autos usw. angeboten werden. Der Strand ist zu Fuß in einer Minute erreichbar wimmelt aber von Verkäufern am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |