Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage - El Arenal

Gut

Für einen Kurztrip am El Arenal ein Top-Hotel! Leider mit kleinen Mängeln! Für Feierlustige aber gut gelegen zum Ballermann und Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit einen großen Balkon zur Straße hin. Leider gibt es auch Zimmer zum Innenhof die sehr dunkel aussahen! Unser Zimmer war immer sauber und von der Ausstattung völlig in ausreichend! Bad war modern und sehr neu! Die Zimmer sind sehr helhörig! Man muss sich bewusst sein, in der Nähe vom Ballermann zu sein!

• Wir hatten nur Frühstück! Es war okay. Das Rührei war leider nicht frisch, die Wurst auch nicht. Die Auswahl war sehr klein, aber man hat was gefunden um satt zu werden.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich! Sprechen gut englisch und gebrochen deutsch! Es gab für die Abreisende ein separaten Duschraum und Kofferraum!

• Die fahrt zum Hotel waren keine 10 Minuten mit Taxi oder mit dem Bus sind es ca. 30 Minuten! Hotel ist ca 15-20 Minuten zu Fuß zum Ballermann 5/6. Der Strand war keine 5 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde