- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist neu gebaut und an sich in gutem Zustand. Bei uns war die Duschkabine defekt. Dieser Defekt wurde dann direkt am nächsten Morgen behoben. Die Zimmer im Innenbereich haben einen Balkon in den Innenhof. Leider ist der Hof nich belüftet, so dass man immer das Gefühl hat im Zimmer keine frische Luft zu bekommen. Wenn dann noch jemand im Innenhof auf dem Balkon raucht ist die Luft entsprechend "toll". Die Zimmerausstattung ist absolut in Ordnung. Leider hatten wir im Bad Schimmel, da die Lüftung defekt war. Laut Hausmeister würde diese aber gehen. Ich konnte in den 4 Tagen Aufenthalt aber immer wieder feststellen, dass feuchte Luft bei geschlossener Badtür auch nach 2h noch vorhanden war. Wir mussten für eine Lüftung also immer die Badtür aufmachen. Für Menschen die Wert auf ein moderneres Hotel legen ist Don Pepe aber vollkommen in Ordung. Das Frühstück haben wir nur einmal getestet und für mittelmäßig bewertet. Der Saft besteht z.B. aus Pulver und ist ungenießbar. Fazit: gutes Hotelausstattung mit einigen wenigen Negativpunkten. Für einen Kurztripp nach El Arenal aber absolut ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Jens |
Liebe Gäste, Vielen Dank Für Ihre Kommentar. Wir freuen uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unsere neues Hotel hätten. Leider haben Sie ein interior Zimmer reserviert. Für nächstes Mal würden wir empfehlen ein Zimmer mit exterior Balkon. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, und bis nächstes Mal immer mit uns. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca