Torsten (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel ohne großen Schnick Schnack

Gut

Ein einfaches Hotel für Arenal Urlauber in schöner Nähe zum Strand (fünf Minuten Fußweg). Trotzdem ist es ein sauberes Hotel. Der Eingangsbereich ist sehr schön. Überaus freundliche Mitarbeiter am Empfang.

• Das nötigste ist im Zimmer, was aber in unserem Fall durchaus sauber und ausreichend gewesen ist (man ist ja eh nur zum schlafen da). Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, was wir, im Gegensatz zu anderen, gut fanden. Nach vorne hin kann dann morgens doch schon schnell die Sonne ordentlich ins Zimmer scheinen und die lautstärke der vorbeifahrenden Autos/Menschen ist dann nicht so prickelnd.

• Gut
  • Zum Service kann ich nur den Empfang und die kleine Bar am Empfangsbereich erwähnen (hatten kein Frühstück). Hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Gestellte Fragen wurden höflich und kompetent beantwortet.

• Gut
  • Liegt in einer Seitenstraße mit direktem Weg zum Meer (ca. 5 Minuten Fußweg). Zum Mega-Park (ca. 15 Minuten Fußweg) und zum Bierkönig (ca. 20 Minuten Fußweg) kann man aber durchaus auch ein Taxi an der Rezeption bestellen (Fahrpreis knapp 10,-€).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde