Anja (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel zu empfehlen, aber nicht mit Halbpension

Gut

das Hotel wurde 2010 renoviert kleineres Hotel mit 154 Zimmer die sich auf 7 Stockwerke verteilen. Aufzug vorhanden. Hotellobby, Speiseraum, Flure sind sehr sauber. Gästestruktur: hauptsächlich unter 30 Jahr alt. Nationalitäten: hauptsächlich Niederlande, Italien, Spanien, Deutschland darauf achten, was gebucht wurde. wir hatten eigentlich Exterior gebucht und leider Interior bekommen... Zimmerwechsel wurde uns verwehrt, da angeblich über unseren Reiseveranstalter interior gebucht wurde... Beschweren heißt das Zauberwort. Nur beim kalten Essen hat es leider nichts gebracht...

• Gut
  • Größe normal für ein 3-Sterne-Hotel Zimmer alle 2010 frisch renoviert. Doppelbett, Kleiderschrank mit Schubladenfächern und Safe (für 12€ pro Woche anzumieten), Flachbildfernseher, Badezimmer mit Dusche, Toilette und Waschbecken, Klimaanlage, Rauchmelder, Balkon. Auf Wunsch kann ein Mini-Kühlschrank für 30€ pro Woche angemietet werden. Es fehlte Tisch und Stuhl. Wir hatten leider einen Balkon im Innenhof und keine Balkonmöbel. Nachteil Innenhof, sehr laut, wenn jemand auf dem Balkon sich unterhält, Vorteil keine direkte Sonneneinstrahlung, Zimmer erhitzt sich dadurch nicht. Sauberkeit lies zu Wünschen übrig. Aber dies ist oft so. Nach Beschwerde wurde der Boden gereinigt.

• Schlecht
  • 1 Buffetraum Auswahl sehr schlecht Speisen sind abends auch zu Beginn des Buffets lauwarm bis kalt (5 von 6 Abenden...) Geschmacklich sehr fade. wie überalle im Hotel war es sehr sauber Buffetraum befindet sich im Keller. Hat uns persönlich nicht gestört.

• Personal war freundlich Englisch in jedem Fall Zimmerreinigung: freiwillig wurde nur das Bett gemacht. nach Beschwerde an der Rezeption wurde am nächsten Tag auch der Boden gereinigt. Wäscheservice, Arztservice WiFi gegen Gebühr 2 PCs um ins Internet zu gehen (1h für 4€) Brettspielbereich, Bar, Massageservice 24h besetzte Rezeption

• in der Nähe des Ballermann 1 in 5 Minuten ist man zu Fuß an der Strandpromenade Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt (mit dem Taxi einfache Fahrt hat uns 20 € gekostet) kleine Einkaufsläden findet man sehr viele an der Strandpromenade. Ebenso zahlreiche Restaurants, Imbissstände etc.

kein Pool, kein eigener Strandbereich

Dauer:1 Woche im August 2011