Unser Zimmer war eher klein, aber es war alles notwendige vorhanden. Das Zimmer war sauber! Es hätte jedoch gerne mal gesaugt, statt nur gewischt werden. Das Mobiliar war sehr modern und die Betten bequem. Der Ausblick aus dem Fenster war nicht schön und sehr verwinkelt. Leider zog es durch das Fenster, sodass es nachts (im April) recht frisch im Zimmer wurde. Das WIFI war im Zimmer relativ stabil und hatte nur einige Aussetzer. Von der Gästestruktur haben wir nicht viel mitbekommen, da wir ohne Verpflegung gebucht haben.
Größe: ausreichend Ausstattung: Kleiderschrank, Safe, Spiegel, zwei moderne Einzelbetten (war in unserem Fall jedoch perfekt, hätte man aber eigentlich bei der Buchung wissen müssen), Fön im Bad, Dusche (mit gutem Duschkopf), Flachbild TV. Die Putzfrau hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und für spanische Verhätnisse war es auch sehr sauber. Das kann man definitiv schlechter erleben!!
Der Service war für uns das einzige Manko von unserem Aufenthalt. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich, daran lag es nicht. Außerdem sprechen sie ein wenig Deutsch, die meiste Konversation fand jedoch auf Englisch statt. (Aber kein Vorwurf!) Bei Ankunft (Um 10 Uhr morgens) wurde uns erzählt, dass wir "Glück hätten und unser Zimmer schon fertig sei." Also wurden wir mit unseren Koffern und zwei Zimmerkarten in die vierte Etage geschickt. Am Zimmer angekommen waren wir von dem Schild an der Tür irritiert, dass die Putzfrau von ihrem Job abhalten sollte. Dennoch öffneten wir die Tür. Zu unserer Überraschung begrüßten uns die Gäste, die an diesem Tag abreisen wollten... Zurück zur Rezeption wurde sich bei für deren Versehen entschuldigt. Jedoch wurde unsere Beschwerde mit einem Lachen ein wenig abgetan... Wir stellten unsere Koffer in einem Extra-Raum ab und vertrieben uns bis 13 Uhr die Zeit an der Promenade. (Was härter klingt, als es war! ;)) TROTZDEM: So ein Fehler darf einfach nicht passieren. Anstelle der Gäste aus unserem Zimmer, hätte ich eine Entschädigung erwartet.
Die Lage des Hotels ist super! Zum Strand sind es nur wenige Minuten, der Bus nach Palma (Nr. 23) fährt regelmäßig um die Ecke los. In der näheren Umgebung sind diverse Supermercados vorhanden. Für uns am wichtigsten war jedoch die Entfernung zum Ballermann ;) In 15-20 Minuten zu Fuß war auch dieser erfreulicher Weise erreichbar. Und dennoch war das Hotel sehr ruhig gelegen. Besser geht es nicht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |