Für einen lauten Party- Urlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Für Ruhe und Entspannung keineswegs. Die Zimmer sind stets sauber und das Personal sehr freundlich. Überrascht waren wir vom guten und reichhaltigen Frühstück.
Das Zimmer wurde täglich sauber geputzt. Handtücher sind vorhanden und wurden täglich gewechselt. Das Doppelbett quietscht höllisch bei jeder Bewegung und ist für stabilere Menschen meiner Meinung nach sehr ungeeignet. Bei jeder Umdrehung fliegt der Partner fast aus dem Bett oder hüpft einen halben Meter in die Höhe. Balkonzimmer hat uns nichts gebracht, da striktes Rauchverbot auch auf dem Balkon gilt. Der Ausblick ist indes auch nicht schön. Die Zimmer sind überdies sehr hellhörig und laut. Vor allem nachts, wenn die Partygänger das Hotel aufgefunden haben, wurden wir ständig geweckt. Ohrstöpsel sind daher auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel super ausreichend.
Das Personal war freundlich und allzeit hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich etwa 20 Minuten entfernt vom Flughafen und sozusagen am Ballermann 0. Bis zur Schinkenstraße sind es etwa 30 langsame Geh-Minuten. Gute Restaurants befinden sich direkt in unmittelbarer Nähe. Zum Badestrand waren es etwa 5 Gehminuten. Das Baden ist an diesem Strand allerdings nicht zu empfehlen. Zumindest Anfang Juli sind / waren dort sehr viele Quallen, sodass stets Vorsicht beim Baden geboten ist. Wir haben uns daher für andere Strände entschieden, die allerdings weiter entfernt waren ( Playa Mesquida - Es Trenc ). Beim Hotel ist kein Parkplatz dabei, sodass wir stundenlang mit einer Parkplatzsuche beschäftigt waren. Parkt keinesfalls in einem Park- oder Halteverbot, denn der Abschleppservice ist dort rund um die Uhr aktiv ! Sofern ihr also einen Mietwagen besitzt, ist dieses Hotel absolut ungeeignet.
Im Hotel gibt es keine Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Merita |