Hanna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Mehr Schein als Sein

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, blickt man dahinter hat es aber einige Mängel. Die Zimmer sind sauber aber einfach. Hat man ein Zimmer die Strasse raus mit Balkon kann man gut 4 Tage dort aushalten, die Zimmer zum Innenhof sind allerdings nicht zu empfehlen, da ohne Balkon und schlecht zu lüften. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 20 und 30. Also insgesamt ist zu sagen, mehr Schein als Sein. Die Optik ist wirklich gut und die Zimmer auch. Leider lässt der Service und das Essen sehr zu wünschen übrig. Ich persönlich würde das Hotel aus den beiden Gründen und weil es einfach zu weit entfernt vom Ballermann 6 liegt nicht mehr buchen. Wenn man das Hotel bucht dann auf jeden Fall nur mit Frühstück, alles andere ist rausgeworfenes Geld!

• Normale Größe, also für zwei Personen ausreichend mit Doppelbett und Flatscreen. Badezimmer war auch ausreichend groß und sauber. Es gab auch einen Safe den wir aber nicht genutzt haben, da unser Nachbarzimmer auch ohne Bezahlung vom Safe diesen nutzen konnten (Tipp: einfach ausprobieren bevor man sich einen mietet). Balkon ist sehr geräumig mit zwei Stühlen und einem Tisch und Möglichkeit die Handtücher zu trocknen.

• Sehr schlecht
  • Es gab eine Bar (die haben wir aber nicht besucht) und einen Speisesaal (im Keller, sehr ansprechend^^). Das Frühstück war in Ordnung, aber einfach ohne große Auswahl und leider nur mit Dosenobst bzw einmal auch mit Melone. Das Abendessen war absolut schlecht, wenig Auswahl (nur 4 Gerichte, die wohl auch nicht im Haus zubereitet wurden). Und von der Optik her so wenig ansprechend, dass wir noch nicht mal probiert haben.Also wenn man hier bucht dann nur mit Frühstück!!!!! Einrichtung war einfach aber in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals hat leider zu wünschen übrig gelassen. Die Rezeption war eigentlich so gut wie nie besetzt. Fremdsprachenkenntnisse gingen über Englisch nicht hinaus. Die Dame an der Rezeption konnte auch keine Entscheidung bzw. Frage klären ohne vorher noch mit jemand anderem aus dem Hotel Rücksprache zu nehmen. Am Abreisetag bestand keine Möglichkeit zu duschen, Koffer konnten zwar untergebracht werden aber duschen war nicht möglich. Dadurch das Freunde von uns noch länger im Hotel waren, wollten wir dort duschen. Auch hier war es nicht möglich von der Rezeption Handtücher zum duschen zu bekommen. Also das halte ich für einen sehr schlechten Service in einem 3 * Hotel.

• Der Strand war über eine Strasse schnell erreichbar und sehr schön. Flughafen ist ungefähr 15 MInuten Taxifahrt entfernt (Kosten € 20,00). Zum Partygeschehen muss man ca. 20 Minuten gehen (Taxi hier kostet € 8). Einkaufsmöglichkeiten sind an der Promenade überall gegeben, diese sind schnell und ohne Probleme zu erreichen. Die schlechte Bewertung hier liegt daran, dass wir einen Partyurlaub gemacht haben und es hierfür sicher schöner gewesen wäre näher am geschehen zu sein. Will man nur einen Strandurlaub machen und gemütlich die Promenade entlang gehen ist die Entfernung zum Ballerman 6 sicher unwichtig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011