- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt zwischen Yachthafen und Ballermann 1. Wenn man nach längeren Party-Nächten schlafen will, hatte man dort einigermaßen seine Ruhe. Das Hotel ist in einem schlicht-modernen Stil eingerichtet und scheint erst vor kurzem renoviert wurden zu sein. Die Wände sind jedoch alle aus Gipskarton und entsprechend hellhörig. Das Badezimmer war viel zu klein und hatte keine Lüftung, was den Schimmel natürlich sehr gefreut hat. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage. Wir hatten erst ein Zimmer zum Innenhof, das wir dann aber gegen Aufpreis in eines nach außen getauscht haben. Die Zimmer zum Innenhof lassen sich schlecht lüften und sind relativ dunkel. Darauf sollte man bei der Buchung achten. Gegessen haben wir im Hotel nicht, daher kann ich das Essen nicht beurteilen. Die Rezeption ist nicht gerade freundlich, aber auch nicht unfreundlich. Zusammenfassen ist das Don Pepe ein gutes Hotel. Im Vergleich mit den anderen Unterkünften in El Arenal ist es in der Drei-Sterne-Kategorie auf den vorderen Rängen anzusiedeln.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut