- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Moment sehr einladend, doch er erste Schock ließ nicht lange auf sich warten..! Unser Balkon befand sich im Innenhof. Der Innenhof war komplett ummauert und überdacht! Die Luft war sehr stickig, wenn man das überhaupt Luft nennen konnte!! Geraucht wurde natürlich auch in diesem "Gefängnis", obwohl strengstes Rauchverbot galt, somit war die Luft unerträglicher, als zuvor!! Die Balkone sind nah beieinander, man konnte dem anderem problemlos ins Zimmer schauen. Durch einen Balken in der Mitte konnte man auch die anderen Balkone genauer ansehen. Kein Scherz, ist uns wirklich passiert! Unten hang ein Netz, wo jeder sein Müll abgeladen hat, da der viel zu kleine Mülleimer im Zimmer für Luftmatratzen und Co. nicht ausgereicht hat. Wir hatten keine Stühle und auch keinen Tisch auf dem Balkon. Hotelbeschreibung/-bilder zeigen diese Seite von dem Hotel überhaupt nicht, das ist eine große Frechheit! Falls ihr eine Klobürste oder einen Fön benötigt, dann bringt euch am Besten eine/n mit, denn das Hotel kennt sowas nicht! Im Zimmer gab es eine Klimaanlage, die ihr aber bitte nur auf Stufe 1 stellen solltet, da bei Stufe 2 weiße Staubflocken fliegen! Ansonsten war das Hotel sauber und sehr stilvoll mit einem Flatscreen eingerichtet. Wenn ihr eure Nächte ohne frische Luft verbringen wollt, dann bucht Don Pepe mit Innenhofbalkon!! Unsere Beurteilung richtet sich ausschließlich auf die Zimmer mit Innenhofbalkon, deshalb können wir es nicht weiterempfehlen.
Unsere Beschreibung zum Zimmer könnt ihr von oben übernehmen.....
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war solala.. Die Auswahl war nur sehr klein und es gab jeden Tag das Gleiche Essen.
Wir wollten das Zimmer noch am selben Tag wechseln, aber wir mussten drei Mal zur Rezeption kommen, bis wir dann ein NEIN zu hören bekamen, da die Chefin anscheinend nur alleine auf den Belegungsplan des Hotels zugreifen kann! Es gibt keine Broschüren oder sonstiges Informationsmaterial. Man konnte uns noch nicht einmal sagen, mit welchem Bus wir nach Palma fahren können.
Das Hotel liegt am Ballermann1 und man gelangt in ca. 20 Minuten ins Zentrum von Arenal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |