- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt im ziemlich heruntergekommenen Bereich von S'Arenal auf Höhe des Anfangs der Promenade entlang der Playa de Palma (auch Ballerman 0 genannt). Im vergleich zu den umstehenden Hotels sieht das Don Pepe noch ganz gut aus, man sieht dass es innen renoviert wurde, die Lobby ist hübsch und die Zimmer sind ansprechend. Und jetzt kommt das Aber - unsere Gruppe hatte insgesamt 4 Zimmer dort, die Standardzimmer hatten keine Fenster nach außen, lediglich ein einziges zu einem überdachten, kleinen Innenhof (sieht eher aus wie ein Treppenhaus). Was im obersten Geschoss der zum "Innenhof" hin außen liegende Gang ist (du dem hin unser Fenster war) ist in den Stockwerken darunter unterteilt und damit der "Balkon". Wir bekamen ohne dass dies mitgeteilt wurde ein Behindertengerechtes Zimmer, das Bad war dadurch etwas größer aber optisch entsprechend wenig ansprechend. Unser Fenster zum Gang hin ließ sich nicht schließen und wurde nach Reklamation am darauffolgenden Abend repariert. In einem anderen Zimmer fiel die Duschwand auseinander, nach Reklamation wurde diese besichtigt und befunden dass diese ok ist. Save ist im Zimmer, kostet aber extra Miete. Minibar ist nicht vorhanden und kostet ebenfalls Aufpreis. Auch wer eine Fernbedinung zum TV haben will zahlt extra. Die Boxen ham TV waren komplett hinüber, auch auf Zimmerlautstärke kam nur Gedröhne aus den Boxen. Der Superior Room war deutlich besser mit einer großen Dachterrasse (wirklich draußen unter freiem Himmel), allerdings funktionierte die automatisch gesteuerte Markiese nicht so dass diese bei größter Hitze wie auch strömendem Regen immer eingefahren blieb. Der Ausblick aber geht in die ghettoartig anmutende von Palma abgewandte Richtung. Einen Pool gibt es nicht, zum Sonnen muss man (ohne Superior Room) an den Strand laufen. Zum Ort des Geschehens am Ballermann 5/6 läuft man ca 20-30min. Für Partyurlauber zum Übernachten ist das Hotel gerade noch ok, allerdings gibt es da besser gelegene Alternativen, alle anderen sollten einen weiten Bogen um das Hotel (und eigentlich ganz Arenal) machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Kommentar, da hilfs uns, und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir notieren ein paar sagen zu verbessern!!. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, und bis nächstes Mal. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca