Wir waren mit den Jungs für ein verlängertes Wochenende auf Mallorca. Das Hotel ist etwas ab vom Schuss, aber vom Preis-/Leistungs-Verhältnis her super. Top Service, sehr sauber, gerne wieder.
Sauber, ordentlich in Schuss gehalten. Kleiner Kühlschrank im Zimmer (Cola 2 Euro, Wasser 2 Euro). Das Bad ist modern und gut gepflegt, bei uns war kein Lüfter im Bad, muss man halt mit dem Handtuch einen auf Sauna-Meister machen. Klima-Anlage lief sehr leise und zugfrei - top. Einziges Manko: Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, wenn bei den Nachbarn jemand an die Türe klopft, meint man, der Besuch steht im eigenen Zimmer. Wenn man weiß, dass man in einer Party-Ecke ist und keinen Ruhe-Urlaub plant, absolut okay.
Frühstück haben wir uns gespart (10:30 ist einfach zu früh), wir sind eher frühstücken gegangen. Gibt ja genug Angebote in der Umgebung. Toll ist die Lounge in der Rezeption bzw. auf der Terrasse. Hier gibt es einen großen Kühlschrank mit Getränken zu fairen Preisen (Cola 2,50 Euro, Wasser 2 Euro, Bier 3,40 Euro) und eine Bar.
Sehr freundliches Personal. Es gibt einen Gepäckraum zur Aufbewahrung des Gepäcks bei An- oder Abreise. Und es gibt sogar einen Duschraum für die Abreise - Perfekt! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir konnten sogar frische Handtücher bekommen als wir die Reinigung am ersten Tag verschlafen hatten. Die Bitte nicht stören Schilder wurden abslout respektiert.
Das Hotel liegt in einer Querstraße auf Höhe des Hafens von Arenal. Zum Meer und zur Strandpromendade sind es ca. 5 Minuten. In der Straße sind einige kleine Supermärkte mit fairen Preisen für eine Touristen-Ecke. Zum Restaurant Level (sehr empfehlenswert fürs Frühstück) läuft man knapp 10 Minuten. Für die Party-Touristen: Höhe Ballermann 1, zum Mega-Park ca. 15-20 Minuten zu Fuß.
Arenal - noch Fragen?
Verreist als: | Freunde |