Das Hotel " Don Pepe" ist für jeden typischen Partyurlauber nahezu perfekt. Es ist nachts weitgehend ruhig, sodass man nach einer durchzächten Nacht wunderbar seinen Rausch ausschlafen kann. Es ist grade renoviert worden und dadurch top modern und extrem stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind auch sehr schön, auch wenn man sie eher als "kompakt" bezeichnen müsste. Aber trotzdem genial. Allerdings ist auch hier ein kleiner Wehrmutstropfen anzumerken: Das Hotel ist geschätzt am Ballermann "-2". 25 Minuten zum Mega-Park sollte man einplanen. Planen ist gerade wegen der Distanz auch wichtig, denn mal eben noch ein bisschen Geld holen oder das T-Shirt wechseln ist schlicht nicht möglich, das dauert! Aber das macht ein kleines Leckerlie vom Hotel auch schnell wieder wett: Wer nach ein paar Tagen ein wenig Heimweh bekommt, kann sich im Foyer kostenlos über iPhone, Laptop oder sonstige Smartphones ins W-Lan Netz einwählen. Total cool um eventuelle Wartezeiten zu überbrücken. Etwas unfair, dass ich hier überhaupt etwas schreibe, weil wir selber das Essen nicht gebucht hatten, aber wirklich jeder, den wir gefragt haben, hat gesagt, dass das essen schlichtweg nicht genießbar wäre. Also davon wäre abzuraten. Das kann man an der Promenade sehr gut und sehr günstig!
Stylisch, sauber, gemütlich! Sowohl TV-Flatscreen, als auch gemütliche Betten, als auch extrem schönes, kleines Bad mit Badewanne - sehr einladend!
Hier kann ich leider nur das Rezeptions-und Reinigungspersonal bewerten und das war schlichtweg sehr gut. Mehrsprachig, Freundlich und super kompetent. Die Putzfrau hat absolutes Verständnis für verstrahlte Langschläfer und kommt gerne auch 2-3 mal am eigenen Zimmer vorbei. TOP!
Auch wenn es zur Partymeile am Ballermann 5, bzw. 6 schon ne gute Strecke von bestimmt 20-25 min Fußweg ist, sind es dafür zum Strand und zu den ersten kleinen Shops so ca. 3 Minuten, vollkommen ok also! Allerdings sollte man den Nach-Hause-Weg nachts NICHT alleine antreten, weil selbst ich, als stattlicher Mann, ziemlich nervös bei den teilweise zwielichtigen Gestalten im Dunkeln wurde. Ansonsten ist das Don Pepe wirklich nicht schlecht gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |