Die Lounge im Eingangsbereich ist sehr schön gestalltet und gemütlich. Für 3 Sterne hätte die Auswahl des Essens am Buffet aus meiner Sicht umfangreicher und vorallem "richtig" warm sein sollen.
Das Zimmer war sauber und an sich auch schön. Prinzipiell hat nichts gefehlt. Allerdings war die Balkontür defekt, sodass diese aufgeschoben werden konnte trotz Verriegellung. Ich habe es an der Rezeption gemeldet, aber innerhalb des Urlaubes ist da nichts repariert worden. Der "Balkon" ragte in einen sehr engen Innenhof ohne Aussicht. Der Innenhof war nach oben auch durch ein Glasdach thermetisch abgeriegelt. Lüften hieß damit nur Austausch der Zimmerluft mit der Luft des Innenhofs... Akustisch war der Innenhof auch horror. War irgendwo eine Balkontür auf oder es hat jemand auf dem Balkon geredet, konnte man dies fast 1:1 im Zimmer verstehen.
Das Essen auf dem Buffet war leider oft kalt, geschmacklich ok, aber auch wenig Auswahl. Der Speisesaal ist im Keller ohne Fenster und nach der Essenszeit wird man relativ schnell aufgefordert den Saal zu verlassen.
Die Servicekräfte waren alle sehr nett und hilsbereit. Leider wurden meiner Meinung nach desöfteren zu wenig Servicekräfte eingesetzt, sodass die Servicekraft/-kräfte garnicht die Möglichkeit hatte(n) alles zu schaffen und überall zu sein.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war schön und relativ kurz. Und vom Hotel konnte man zu Fuß den Strand und alles Notwendige erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Patrick |