Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Selbst für Ballermann schlechter als erwartet

Schlecht

In dem Hotel steckt Potential, dass aber nicht genutzt wird. In die Renovierung wurde aufwendig Investiert, aber die Führung des Hotels ist sehr, sehr lieblos. Das Hotel liegt am Ballermann 1 in einer lauten Straße zum Strand. Auch mit dem Wissen, dass wir am Ballermann sind wurden wir doch noch enttäuscht. Ohrenstopfen und/oder Alkohol in nicht geringen Mengen konsumieren. Föhn mitbringen. Safe erst probieren und erst dann ggf. den Schlüssel holen. Wir hatten an der Rezeption einen Weckdienst für die Abreise um 04:30 Uhr bestellt. Nicht darauf vertrauen!!! Den Mann von der Rezeption haben wir auf dem Sofa schlafend entdeckt. Auf die Fragen nach dem Weckdienst hat er sehr erstaunt geschaut, in einem Buch nachgelesen und geantwortet "äh, oh, jaja, sorry, äh ...."

• Schlecht
  • Recht neue Ausstattung, aber es fehlen die Kleinigkeiten. Bad: kein Föhn, keine Klobürste, keine Lüftung, kein Fenster. Schlafzimmer: kein Mülleimer, Fernbedienung für den TV muss gegen 20 Euro Kaution an der Rezeption empfangen werden (Hier unser Dank für das entgegen gebrachte Vertrauen), Mietsafe für 3 Euro/Tag und 5 Euro Kaution für den Schlüssel. Den Schlüssel braucht man zum aktivieren des Safes. Achtung !!! Wenn der Vorgänger nicht deaktiviert hat braucht man keinen Schlüssel! Zimmer sehr laut (Straßenlärm und Nebenzimmergeräusche). Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt, und Überall Fingerabdrücke vom Vorgänger. An dem TV war nur SAT 1 störungsfrei zu empfangen. Drei weitere deutschsprachige Sender (MTV, 3Sat, ARD) hatten starke Störungen (Fragmentbildung und Aussetzer)

• Sehr schlecht
  • Wir hatten HP gebucht und bekommen haben wir nur das Nötigste an Leistung bekommen. Das Frühstück und Abendessen in Minimalform. Das Resturant liegt im fensterlosen Keller, es gibt eine ganz kleine Auswahl (Fisch und/oder Fleisch (Hackbällchen) kleine Beilage wie Kartoffeln oder Nudeln, Salat und ggf. Kuchen. So perfekt haben wir noch niemals NICHTS bekommen. Die gebotene Leistung entspricht in keiner Weise dem Preis. Besser im nahen Supermarkt einkaufen und selber verpflegen. Aber beachten, es gibt keinen Kühlschrank, Mikrowelle etc. auf dem Zimmer.

• Schlecht
  • Das Personal ist grundsätzlich freundlich, aber nicht sehr an dem Hotel interessiert. Zimmerreinigung beschränkte sich auf das notwendigste. Auf den ersten Blick erscheint das Hotel sauber und ordentlich, aber das vergeht nach sehr kurzer Zeit.

• Schlecht
  • ca. 200 m bis zum Strand am Ballermann 1. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Zufahrtsstraße von der Autobahn. In der Nähe eine Schule und alles nicht sehr sauber. Als Gast mit >= 2 Promille Blutalkoholgehalt lässt es sich aber bestimmt ertragen, oder man wohnt sonst in Köln Ehrenfeld, Berlin Kreuzberg etc. und ist diese gewohnt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im September 2010