Das Hotel wurde 2010 renoviert und ist in bestem Zustand. Über die Zimmeranzahl kann ich nicht viel sagen, da wir immer nur bis in den 1. Stock gekommen sind. Jedoch gibt es 7 Stöcke & eine Sonnenterasse, welche wir durch Zufall gefunden haben (ohne Liegen, nur Fliesenboden). Wir hatten Frühstück dabei - welches aber wir jeden Tag verschlafen haben. Kein Bier ins Hotel mitnehmen :) es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer ! Die beste Reisezeit für Partytiger ist mit Sicherheit nicht September, sondern Juli & August ! Außerdem beachten, dass man das "bitte nicht stören" Schild auf die Türe hängt, sonst kann es zu einem peinlichen Aufeinandertreffen mit der Putzfrau kommen ;) viel Spaß im Hotel, es ist sehr empfehlenswert und ich würde immer wieder dort buchen !
Meiner Meinung war das Zimmer zu klein. Aber für Partyurlaub langt es ganz bestimmt. Es gibt wenig Ablagefläche im Raum. Klimaanlage, Telefon, Balkonmöbel, Safe (gebührenpflichtig), 2 große Spiegel, Flat TV (4 deutsche Sender - aber nicht jedes Zimmer hat deutsche Sender schon eingestellt, Kaution für die Fernbedienung 20 €) , Bad war auch ziemlich klein und ein Fön fehlte. Alles in allem sind die Zimmer extrem schön, wenn man nicht gerade Sicht zum Hinterhof bekommt /: . schöne, helle Farben, modern, angenehmes Flair.
Im Hotel gibt es einen Frühstücksraum (welchen wir nie zu Gesicht bekommen haben :)) . & eine Bar. Die Preise sind OK. Das Hotel selbst war immer sauber uns hygienisch.
Das Personal bzw. die Rezeptionisten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich mit meinem spanisch gut durchgeschlagen, aber es wird auch deutsch und englisch gesprochen. Unser Zimmer wurde 1x in der Woche gesäubert, denn die anderen Tage schliefen wir noch, als die Putzfrau herein kam. Unter dem Bett & am Balkon hat sie nie geputzt. Welches wegen dem Sand vom Strand gestört hat.
Zum Strand sind es ca. 200 m und es geht ein wenig bergauf zum Hotel. Bis zum Ballermann 8 sind es ca. 40 min. Das Hotel liegt am Ballermann 0.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |