Super Hotel am Ballermann. DAS SCHÖNSTE HOTEL WAS ICH AM BALLERMANN JEMALS HATTE, UND DAS ZUM SUPERPREIS. Wlan hat leider nicht richtig funktioniert, das Einchecken hat etwas länger gedauert und im Voraus wurde auf Emails nicht geantwortet, aber die hübschen, sauberen Zimmer haben das alles entschädigt.
Die Zimmer sind super gewesen. Sauber und modern. Kein typisches Ballermann-Hotel. Wir hatten einen Balkon zum Innenhof. Den hätte man sich allerdings sparen können, weil es dort keine Stühle gab und man durfte dort auch nicht rauchen. Bett war sehr bequem.
Zimmerreinigung hat super geklappt. Neue Handtücher gabs, obwohl man keine wollte. Allerdings nicht so super war, das eine Freundin die separat gebucht hatte (und daher nicht unserer Gruppe zugeordnet werden konnte) am Abend etwas in unserem Zimmer liegen lassen hat und die Putzfrau hat sie dann am Folgetag einfach in unser Zimmer gelassen, aber es ist ja gott sei dank alles gut gegangen.
gelegen am Ballermann 0. Taxi vom Flughafen fährt ca. 15min. Am Hafen kann man tagsüber super am Strand liegen, auch da geht die Post ab. Abends zum Megapark geht man ca 15min... mit Bier also kein Problem ;) In der Umgebung sind überall kleine Kiosk.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |