Das Hotel ist wirklich modern und sauber. Uns ist überhaupt nichts schlechtes aufgefallen. Arenal ist ja für den ballermann bekannt, wir waren ein mal im riu palace, dort war es sehr schön. anschließend sind wir ins paradise, dort roch es überall nach kotze und alle waren sehr sehr stark betrunken. ist wirklich nicht zu empfehlen.
unser zimmer war groß genug, die ausstattung war sehr schön und passend. es gab eine klimaanlage und ein balkon. die interior zimmer sind nicht so schön, wir haben uns auch ziemlich darüber geärgert. den safe konnte man nur mit 10euro pfand benutzen und ein kühlschrank hätte für eine woche 20 euro gekostet.
der essraum ist leider im keller. wir hatten halbpension gebucht, wobei frühstück völlig ausgereicht hätte. das essen war unserer meinung nach nicht gut, das frühstück war immer gleich und es hat nicht besonders geschmeckt. wir waren nur ein mal zum abendessen dort, das hat uns gereicht. danach sind wir nur noch in restaurants an der strandpromenade gegangen, wo alles sehr gut geschmeckt hat.
Das Personal war von anfang an freundlich und alle konnten deutsch. Die zimmer waren immer sauber und wurden jeden tag sehr schön hergerichtet. einen arzt haben wir nicht gebraucht, aber in arenal gibt es auf jedenfall mehrere.
Die Lage ist sehr gut, nur wenige Minuten bis zum Strand und überall Läden, in denen man sich etwas zu trinken und essen kaufen konnte. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel erfolgte mit dem normalen Bus,was gar kein Problem war, nachdem wir uns über die Busverbindungen informiert hatten. An der langen Promenade gibt es überall Turiläden, was ich aber nicht als negativ bewerten kann. nach palma dauert es etwa 40 minuten mit dem bus, was uns aber nichts ausgemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jessica |