- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An sich recht ordentlich die anderen Zimmer sahen für den Preis okay aus. Große Lobby mit Außenbereich zum sitzen und trinken.
Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben ! Waren im hinteren Zimmer, sehr abseits . Leider haben wir ohne Balkon gebucht aber eine Aussicht trotz des Fensters hatten wir nicht. Bei dem öffnen des Fensters schauten wir auf eine kleine „Kammer“. Da waren links das Badezimmerfenster gerade aus die Wand mit dem Fenster des Nachbarzimmers und an der Wand links von unserem Fenster war oben links in der Ecke ein ca DIN2 großes Loch. In der Mitte dieses „Zelle“ war Sandboden , dort lagen Zigaratten trotz nicht Raucherstube , Müll, Essensreste ect. Trotz mehrmaliger Beschwerde über unseres Zimmers haben wir immer nur die Aussage bekommen das wir ja kein Balkon dazu gebucht haben. Über die Aussage das ich für ein Zimmer mit Balkon extra Vorort Zahlen würde kam die Antwort das aktuell kein anderes Zimmer zur Verfügung steht. Der Aufenthalt in unserem Zimmer haben wir aufs Schlafen und Duschen begrenzt, die Handtücher und Badesachen haben wir bei unseren Mitreisenden getrocknet AUF DEM BALKON getrocknet. Die Badewanne sah aus als ob man gemerkt hätte das beim Bau nicht mehr viel Platz war und da ja noch eine Toilette hin muss. Dort rein legen hätte man nur ein Kleinkind. Noch nie waren wir so unzufrieden und haben uns unverstanden vom Personal gefühlt !
Zentral zum Hafen , für unseren Aufenthalt als Partyurlaub leider viel zu weit weg
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Frau Marie, Vielen dank für Schreiber Ihren Kommentar.es tut uns sehr leid , dass Sie ein economic-Zimmer ohne Balkon gebucht haben, in allen Agenturen erklärt dieses Zimmer ohne Balkon, dass sie keinen Balkon haben und dass daher der Preis günstiger als der Standard ist. Sie müssen verstehen, dass unser Personal immer versucht zu helfen Alle Kunden für einen längeren Aufenthalt, wie Sie an den vielen positiven Kommentaren sehen können. Wenn das Hotel jedoch komplett ist und Sie nicht die Möglichkeit haben, die Zimmerkategorie zu ändern, liegt dies nicht an uns. Wie Sie Ihren Freunden mitteilen, haben Sie ein Zimmer mit Balkon und schön gebucht. Wenn Sie uns also erneut besuchen möchten, empfehlen wir Ihnen, ein Standardzimmer mit Balkon zu buchen. Mit Fruendlichen Grüssen. Direction