Sascha (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel in Flughafennähe

Gut

Nettes Hotel in Flughafennähe mit kostenlosem Shuttle-Service. Grosser Aussenbereich mit Swimmingpool im Sommer.

• Mein Zimmer war schon was älter und in die Jahre gekommen, allerdings alles sehr sauber. Das gleich gilt für das Bad, welches über eine Badewanne mit Duschvorhang verfügt.

• Gut
  • Sehr üppiges und leckeres griechisches Frühstück. Wer es nicht so oppulent mag, für den gibt es auch Müsli und so weiter. Abends hatte ich das Büffet gewählt. Für 12 EUR gab es eine gute und schmackhafte Auswahl.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Kostenloser Shuttle-Service zum/vom Flughafen, Schnelles WiFi. (kostenlos).

• Gut
  • Für meine Reise war die Lage ideal, da ich nur eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens benötigt habe. Der kostenlose Shuttle-Service vom und zum Flughafen läuft perfekt. Entfernung ca 10 Minuten mit dem Auto. Für einen längeren Aufenthalt denke ich aber das Hotel liegt es zu abseits.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine grössere Poolanlage, welche aber aufgrund der Jahreszeit nicht geöffnet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend