Geniales Hotel mit bombastischem Essen Wir waren sehr angetan von diesem top gepflegten Hotel. Die Zimmer sind schön, ebenso die weitläufige Poollandschaft. Das Ganze ist eingebettet in eine wunderschöne, grüne Umgebung mit altem Baumbestand. Die hoteleigene Kartbahn ist ebenfalls genial – sie übertrifft alles, was ich in Deutschland gesehen habe, um Längen. Zugegeben, die Kombination wirkt zunächst ungewöhnlich: ein mittelgroßes 5-Sterne-Hotel mit einer eigenen, riesigen Kartbahn. Aber gut – hier gehört das offenbar einfach dazu. Herausragend war die Kulinarik, insbesondere die Pizzen. Ich habe selbst 20 Jahre in Italien gelebt und dort viele exquisite Pizzen gegessen – aber tatsächlich keine, die besser war als diese. Ich hatte eine Pizza mit Feigen, Guanciale und roten Zwiebeln, ganz ohne Tomatensauce – sie war schlicht überragend. Perfekter Boden, weder zu weich noch zu kross, kein übermäßig breiter Rand. Geschmacklich perfekt ausbalanciert und harmonisch kombiniert. Was soll ich sagen: Mitten im Nirgendwo des ungarischen Hinterlands verbirgt sich eine wahrhaftige Perle für Gourmets und Liebhaber gehobener Hotellerie.