Sascha (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Man muß es mögen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

dieses hotel muß man mögen und man sollte sonnengarantie haben! willkommen im touristischen vietnam. es ist ein wenig zu viel des guten. es liegt wirklich einsam und abgeschieden in einer bucht. wir hatten leider einen vollen regentag zu unserem aufenthalt und waren damit sehr eingeschränkt. der spabereich war nach unseren erfahrungen absolut überteuert (europäische verhältnisse) - das angebotene massageprogramm erhält man in vietnam viel günstiger. die zimmer muss man mögen. offener loftcharakter und somit auch das badezimmer als offener bereich zum zimmer hin gestaltet. man muß es mögen. kleine sitzecke und balkon. kostenfreies wlan auf dem zimmer. wenn die sonne scheint bestimmt ein schöner ort, wenn man strand und wasser genießen kann. aber das meer hat hier eine starke strömung. der pool war auch nett angelegt. absolutes no go war das restaurant. hier wird für gesundheit und entspannung geworben und tolle gerichte. es soll die besondere vietnamesiche küche sein, aber auch western style wird angeboten. was wir hier gegessen haben, war der absolute witz. habe mich extra für vietnamesich entschieden und erhalte dann europäische asiaküche. absolute enttäuschung für überteuerte preise. da kocht jede vietnamesische garküche köstlicher und preisgünstiger. hier geht es mehr um den schein und es ist einfach zu viel. mehr bodenständigkeit würde dem haus sicherlich gut tun. das frühstücksbuffet entsprach (trotz des eigenen gehobenen anspruchs) auch nicht einer besseren qualität, als in jedem durchschnittshotel in vietnam. es war alles vorhanden und in ordnung. ich hätte mir nach der eigenen beschreibung des hauses mehr erwartet. taxitransfer in die stadt kostet rd. 250.000 dong (ca. 10 euro). kleiner geheimtipp ist aber das angrenzende kleine fischerdorf. die bucht entlang laufen und dann sieht man es schon nach ca. 5 gehminuten. der totale gegensatz zum kuxusleben im resort und das nur einen minimalen steinwurf entfernt. liebenswerte menschen trifft man dort. kleine einkaufsmöglichkeiten zu unschlagbaren preisen und hier auch wieder die gewohnt schmackhaft schöne vietnamküche. die betreiber des hotels sollte sich lieber daran orientieren, denn genau solche häuser machen das ursprüngliche vietnam kaputt und locken auch touristen an, die mit sicherheit glauben, dass sie in diesem hotel das "wahre" vietnam erleben. schade....darüber hinaus macht es spaß vom strand aus den treiben der fischer zuzusehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013