Nina
Verreist als Familie • März 2023
Tolle lage, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit dafür zu hohen Preisen.

Die Preise für Getränke in der Bar sind sehr hoch im Vergleich zu anderen Hotels in Vietnam. Dem Standard des Hotels nicht angemessen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer an sich groß. Etwas dunkel. Allerdings war die Klimaanlage sehr laut, so dass ich schlecht geschlafen habe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

InsgesamT wie das ganze Hotel sehr in die Jahre gekommen. Allerdings war eine Renovierung bereits geplant. Das essen im Restaurant war aber wirklich abwechslungsreich und von guter Qualität.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Manager war sehr nett und hat sich persönlich Zeit genommen um mit uns zu sprechen. Wir konnten auch eine für alle Seiten zufriedenstellende Lösung für unsere Beschwerde gefunden. Insgesamt sehr bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Schöner naturbelassene Strand. Allerdings höhere Wellen. Mit kleinen Kindern nicht unbedingt das richtige.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Nina

Dear Nina, Thank you for taking the time to review us. Please accept my apologies that your overall experience did not live up to your expectations. I regret that we were unable to meet our high standards during your recent stay. We are committed to providing memorable experiences with exceptional service and therefore we hope to have the opportunity to welcome you back and improve on your experience in the near future. Thank you again for choosing to stay with us and for your time in sharing your feedback. Best regards, Erik Billgren - Complex General Manager