Torsten (56-60)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Licht und Schatten

Ansprechendes Hotel in zentraler Lage Saigons.

• Moderne und komfortabel ausgestattete Zimmer ohne Schallschutzverglasung. Das erste Zimmer (#502) sehr laut, das zweite (#903) deutlich ruhiger. Safe, WiFi, Kaffee, Tee und Wasser gratis.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet für den asiatischen und europäischen Geschmack.

• Freundliches, hilfsbereites Personal. Englisch sprechend. Bekamen bei Anreise ein Room Upgrade. Nachdem wir uns am zweiten Tag einer Maus im Zimmer gegenübersahen, erhielten wir (nach erfolglosen Jagdversuchen durch das Personal) problemlos und unaufgefordert ein anderes Zimmer.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar am Ben Than Markt im 1. Distrikt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Lage bedingt allerdings auch einen erhöhten Lärmpegel wegen des ununterbrochenen Straßenverkehrs und des Marktes selbst bis tief in die Morgenstunden. Der Aufgang zum Hotel führt über eine vielstufige steile Treppe, die Koffer mussten wir selbst hochtragen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife