Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Lieblos geführt und schmutzig!

Das Haus ist aus den 70er-Jahren. Und seitdem ist das Haus nicht mehr verändert worden! Dringend notwendige Reparaturen und Erneuerungen wurden nur lieblos und z.T. stümperhaft durchgeführt. Es hat 86 Zimmer, die z.T. überaus schmutzig sind(Ich bekam eine extreme Hausstauballergie!) und ist 7 Stockwerke hoch. Es besteht die Möglichkeit mit Frühstück/HP/ und VP zu buchen. Animation oder sonstiges Unterhaltungsprogramm fand während unseres Aufenthaltes in keiner Weise statt. Das Einzige, was lief war der ständig laufende Fernseher im Speisesaal. Die Bars waren geschlossen. Wichtiger Hinweis für FRühjahrsurlauber! Gilt für ganz Südzypern! In der Zeit von Mitte März bis Mitte April(Je nach Ferienbeginn) machen griechische Schulen ihre Abschlußfahrten nach Zypern. Die Unterbringung erfolgt dann in Hotels mit 3-5 Sternen! Diese Schüler machen dann oft die Nacht zum Tage in den meist hellhörigen Hotels. Es herrscht also eine große Unruhe in den Häusern!

• Sehr schlecht
  • Die Tagesdecken auf dem Bett in unserem Zimmer stand vor Dreck und war total fleckig. Wann diese Decken das letzte Mal eine Waschmaschine gesehen haben, läßt sich nicht erahnen. In manchen Bädern fand sich eine Schimmelspur am Duschvorhang. Der im Prospekt angegebene Fön auf den Zimmern war nicht zu entdecken. Das Satelitenfernsehen zeigte nur griechische Sender. Zimmer klein, Möbel zusammengewürfelt. Kaum etwas passte zum anderen. Der Teppichboden in den Zimmern wurde seltsamerweise nur mit einem nassen Lappen abgewischt, nicht gesaugt! Haus ist sehr hellhörig. Man hört das Türenschlagen durch das ganze Haus!

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, eine Pool-Bar und eine " Lobby-Bar" . Das Essen hatte Buffetform mit " Jugendherbergscharakter" . Lieblos hingestellt, keine Dekoration. Z.T. schlecht gewürzt. Einfache " Hausmanmnskost" . Zum Frühstück gab es eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, drei Sorten Marmelade und täglich wechselnd laff gewürztes Rührei und gekochte Eier. Nicht sehr kreativ vom Koch! Als wir um etwas Abwechsung baten passierte nichts! Als wir am Ankunftstag um 21.00 Uhr ankamen stan da das fast abgräumte Buffet, lauwarm für uns zum Abendessen. Essenszeiten abends übrigens von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr!

• Sehr schlecht
  • Animation, Unterhaltung fand nicht statt. Personal freundlich. Kulanz bei Beschwerden mittelmäßig. Zimmerrreinigung: mangelhaft. Erst auf unser Drängen wurde einmal Staub gesaugt und gewischt! Im allgemeinen kann man sagen: Man war bemüht - aber es reichte nicht!

• Die Aussicht auf das Meer ist das schönste an diesem Hotel. An der Landseite geht in ca. 20m vom Hotel die viel befahrene Küstenstraße vorbei. Man braucht hiwer einen sehr tiefen Schlaf! Der Strand ist direkt am Hotel, allerdings ein Kies und Felsstrand. Ein dunkler Sandstrand ist in ca. 200-300m Entfernung zu finden. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen befinden sich an der Küstenstraße, nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Zum Stadtzentrum sind es ca. 9-10 Km. Es fährt aber regelmäßig(alle 20-30 Min., ca. 1 Euro) ein Bus zum Zentrum. Im Winter nur bis 6.00 Uhr abends, ab März bis 21.00 Uhr, im Sommer bis 23.00 Uhr. Taxi bis ins Zentrum ca. 10 Euro. Transfer zum Flugplatz ca. 1 Stunde.

• Sehr schlecht

Der Aussenpool ist recht schön, mit kleinem Kinderbecken. Wurde nur gereinigt, weil eine Gruppe von Reiseveranstaltern Kontrollbesuch machte. Der Innenpool, laut Beschreibung saisonal geöffnet, hatte seit ca. 3 Jahren keine Saison mehr. Darauf steht eine Sitzgruppe und ein Pool-Billard(wie passend)! Ansonsten gibt es ein paar Spielautomaten, einen schlecht geführten Fitness-Raum und eine kleine Sauna(gegen Gebühr). Ein paar Kinderspielsachen gibt es auch noch. Kinderbetreuung o.ä. fand nicht statt.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Jürgen