Stefan (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit zu viel Arabischen Gästen

Schönes Appartment Hotel - Jedoch überwiegend Arabische Gäste. Wir waren 10 Tage in dem Hotel. Das Hotel hat ca. 22 Appartments. Nach 5 Tagen waren nur eine Holländische Familie und wir als Europäer in der Anlage. Da ich viel Beruflich unterwegs bin habe ich mit Ausländern überhaupt kein Problem. Allerdings erwarte ich in Österreich nicht 95% Arrabische Gäste. die reisten an dem Tag mit zwei Bussen an. Leider war es in dem Moment mit der Nachtruhe vorbei, da bei Arrabern der Abend erst ab 22 Uhr beginnt. Beim Frühstück ist eine Lautstärke und ein Gedränge, das ist nicht mehr schön. Zum Glück waren wir nur zum Schlafen im Hotel und sonst den ganzen Tag unterwegs.

• Das Hotel scheint sehr neu zu sein, habe was von BJ 2015 gehört. Unser Appartment war groß und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Balkon ist groß und läd zum drausen sitzen ein.

• Gut
  • Frühsrtücksbuffet war gut. Allerdings gab es nur Kaffe aus dem automaten. Wem es schmeckt mag das ja reichen. Ich persönlich bevorzuge gebrühten Kaffe, daher fand ich den nicht so gut. Das angeschlossene Restaurant ist gut (wir haben mehrmals dort gegessen) Das Preis Leistungsverhältniss ist gut.

• Das Personal war sehr Aufmerksam und Zuvorkommend.

• Das Hotel liegt an der (einzigen) Straße die in das Tal führt. Der Verkehr ist beachtlich. Man kann jedoch nahezu alles zu Fuß erreichen. Wanderwege liegen in der nahen Umgebung, Essen gehen in saalbach ist zu fuß ebenfgalls gut möglich

Es gibt im Hotel einen Saunabereich der modern Eingerichtet ist. Da kein Arraber in die Sauna zu gehen scheint hatten wir den Saunabereich für uns alleine. Es gibt allerding nur 6 Liegen , wenn da mehr los ist scheint mir das sehr wenig zu sein. Leider hat der Saunabereich keinen Außenbereich, die Luft ist leider sehr schlecht in dem Bereich. hier sollte man an der Lüftung, Frischluft arbeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018