- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ja, das Hotel ist echt super wenn sie eine teuere Suite buchen. Sonst nichts wie weg! Möchte klarstellen das wir 3 Monate vor unserer Anreise gebucht haben, ein Doppelzimmer. Wir haben uns mit der Rezeption sogar in Verbindung gesetzt, und uns wurde schriflich ein ruhiges Zimmer zugesprochen. Alle Unterlagen hatten wir dabei und es kam : erstens, kein Zimmer frei, mussten im benachbartem Hotel für eine Nacht untergebracht werden, was recht unangenehm ist wenn mal gerade 4 Nächte in Istanbul ist. zweitens, am Nächsten Tag haben wir unser Doppelzimmer bekommen, allerdings ausgerechnet im Nebengebäude direkt an der Bahn. Und die fuhr alle 20 Minuten, Tag und Nacht. Natürlich haben unsere Beschwerden nichts gebracht, kein Zimmer frei und basta. Was bleibt einem übrig ? Wir sind recht anspruchlos, und meckern nicht - wie viele andere - über jede Kleinigkeit, und selbst bei Beschwerden benutzten wir den angenehmsten Tonfall, dennoch werden wir das Gefühl nicht los dass wir durch leere Versprechungen und, ja, mit MANIPULIERTEN Bilder abgezockt wurden.
Die Zimmer sind sehr klein, und recht einfach aber sauber ausgestattet. Das Balkon sehr klein, und die weiße Wandfarbe kratzt schon ordentlich ab. Der Hammer : ALLES ist viel kleiner als die vorgestellten Bilder, der anscheinend so entzückende Innehof ist zwar gepflegt aber im Miniformat. Was würden die Hotels ohne Photoshops sonst machen ?
Frühstück OK, reichlich genug, frisch gepresste Säfte ca. 3 Euro , ebenso kostenpflichtig Rührei, aber muss man nicht unbedingt haben. Sonst haben wir auswärts gegessen. Falle Minibar, alles viel teuerer als die meisten Minibars anderer Hotels.
Meistens Englisch, für uns Ok. Beschwerde angehört, aber nichts als Gegenleistung erbracht. Zimmerreinigung auch OK.
Das einzig Großartige war tatsächlich die sehr zentrale Lage. Reicht aber nicht für 4Sterne. Außerdem liegt dieses Hotel direkt an der Bahn, was sicher auch als "Lage" zu definieren ist. Für uns kein Problem, aber auffallend ist dass vom Hotel Richtung Zentrum die ganze Straße bergauf geht, und für manche nicht geeignet ist. Auch das war nirgends erwähnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife