Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heinz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet !!!!!!!!!!!!!!

Das Hotell ist Groß-genug gut zum entspannen sehr rühig badespass mit viel Sprudel einfach toll !

• Könnte etwas Grösser sein.

• Grosse auswahl von mir 5 sterne freundliche Bedienung grosse auswahl an Tischen viele3 gute Burgenländischen Spitzen Weine .Ein Genuss Hotell sehr zufrieden, zum weiterempfehlen .Vielen Dank für Alles.wir komme4n wieder.

• Lage & Umgebung
  • Natur Pur einmalig schöne Lage

Wir wollen nur Baden und Relexen .i

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die motivierenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im AVITA Resort. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns entspannte und ruhige Tage verbringen konnten und unser vielfältiges Badeangebot sowie das angenehme Ambiente genießen konnten. Besonders Ihr detailliertes Lob zu unserem kulinarischen Angebot, der freundlichen Bedienung und der Auswahl an regionalen Spitzenweinen freut uns sehr – es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotelerlebnis so rundum zufrieden macht und Sie uns gerne weiterempfehlen. Ihre Rückmeldung zur Zimmergröße nehmen wir dankbar zur Kenntnis, denn solche Hinweise helfen uns, unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Dass Sie die natürliche, besondere Lage unseres Resorts sowie den Wunsch nach entspannenden Momenten so hervorheben, unterstreicht einmal mehr, was unseren Standort auszeichnet. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und weiterhin viele entspannte Stunden. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr AVITA Team