Das AVITA-Thermenhotel ist sehr modern, mit hellen Möbeln und qualitativ hochwertigen Zimmern ausgestattet. Es liegt optimal in der Nähe der Ortseinfahrt und bietet unmittelbaren Zugang zur öffentlichen Therme. Das Fitnesscenter in der Thermenlandschaft ist top und mit allen Kraft- und Cardiogeräten bestückt die man braucht, einzig die Öffnungszeiten (ab 7 Uhr morgens) könnten optimiert werden. Alle Mitarbeiter, beim Empfang über das Restaurant-, Zimmer-, Service-, Spa- und Thermenpersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im AVITA residieren auch sehr oft Fußballmannschaften, beim letzten Mal war die österreichische Frauen-Fußball-Nationalmannschaft und diesmal die Fußball-Nationalelf von Quatar zu Gast. Das spricht für die tollen Sport-, Trainings- und zugleich Regenerationsmöglichkeiten.
Insbesondere die Superior-Zimmer im ersten und zweiten Tiefgeschoß sind mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt, Großbildfernseher, WLAN, großes Badezimmer, Couch, Schreibtisch und Kingsize-Bett. Von den Zimmern kommt man bequem (u.a. per Lift) zum Eingang des hoteleigenen Spa-Bereichs.
Sowohl das Angebot beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen ist sehr gesund, vielfältig und mit regionalen Köstlichkeiten. Zum Abendessen können jeden Tag u.a. ein vegetarisches Gericht oder eines mit Fisch oder Fleisch ausgewählt werden.
Die Massageangebote im Spa-Bereich sind vielfältig und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch die Zeiten für Behandlungen können vorab online reserviert werden und sind flexibel gestaltbar.
Das AVITA liegt unterhalb eines großen Spar-Supermarkts und der bekannten Pralinenmanufaktur Spiegel beim Ortseingang von Bad Tatzmannsdorf. Von dort aus hat man viele Möglichkeiten, die markierten und beschilderten Lauf-, Walking- und Radstrecken zu benutzen. Auch ein Kunstrasenparcours zum Laufen mit angrenzendem Fußballplatz grenzen an die Hotelanlage an.
- Wellness
- Sport
Die Thermenlandschaft ist weitläufig, bietet vor allem im Saunabereich viele Möglichkeiten, von einer Schneesauna über Sanarium bis zu Dampfkammern. Im Fitnesscenter sind moderne Kraft- und Ausdauergeräte verfügbar. Dieses ist auch klimatisiert und Trainer helfen bei der Einweisung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit der Bestnote! Wie schön, dass Ihnen die Kombination aus köstlicher Kulinarik und Entspannung in unserer großzügigen Thermal- und Saunalandschaft so gut gefallen hat. Gerne haben wir Ihr schönes Feedback an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Südburgenland! Ihr AVITA Team