Freundlich, Hilfsbereit, Sauber - Einfach zum Wohlfühlen und Relaxen Auch der Fitnessraum lädt zu einem Workout ein.
Geräumig, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet
Die Gastronomie ist von der Auswahl ein Traum, die Speisen sehr gut zubereitet, die Menge mehr wie ausreichend und sehr abwechslungsreich und es ist für jedermann etwas dabei
Das Service, ob auf der Etage, oder im Restaurant oder im Spa-Bereich oder im Saunabereich ist sehr freundlichen, kompetent und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Mitten von Bad Tatzmannsdorf in sehr ruhiger Lage. Das Ortszentrum nur wenige Gehminuten entfernt. Die Lauf- und Walkingarena ist ein Traum und sehr gut beschriftet.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum - für Hotelgäste gratis - sehr sauber geführte Aufgüsse - kosten zwar €1,00 sind aber top Aktiv und Wellnessprogramm - sehr gute Auswahlmöglichkeit E-Bikes und Mountainbikes für Hotelgäste - Radtouren vor Ort auch buchbar 👍 Lauf- und Walkingarena sehr gut beschrieben
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre liebevollen Worte! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „einfach zum Wohlfühlen“ erlebt haben – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen mitgeben. Ihr Lob für die herzliche Betreuung in allen Bereichen, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, die abwechslungsreiche Kulinarik sowie unser Sport- und Wellnessangebot freut uns ganz besonders. Dass Sie unser Fitnessangebot, die geführten Aufgüsse, das Aktivprogramm und die E-Bikes so positiv hervorheben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres ganzheitlichen Wohlfühlkonzepts. Auch Ihr Hinweis auf die Lauf- und Walkingarena rundet Ihre Bewertung perfekt ab – denn die Kombination aus Bewegung in der Natur und Entspannung in der Therme macht das AVITA Erlebnis besonders nachhaltig. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame und aktive Tage im Herzen des Burgenlands. Herzliche Grüße, Ihr AVITA Resort Team