Das AVITA Resort ist meiner Meinung nach - das Beste in der Region um nicht zu sagen in ganz Österreich. Es ist nicht riesig groß und dennoch nicht klein - wenn die Hälfte der Zimmer belegt sind - merkt man das nicht - die Gäste verlieren sich in der Anlage und es ist überall sehr still - sogar im Garten- das muss man explizit erwähnen. Wer Ruhe,Erholung und Entspannung sucht findet keinen besseren Ort, als hier.
Man unterscheidet hier drei Kategorien von Zimmern: classig,komfort und delüx. Ich kann nur das Delüx Zimmer empfehlen und beschreiben,da ich diese stets benutze. Es ist wie eine kleine Wohnung. Geschmackvoll eingerichtet,Boxspringbetten, Sitzgarnitur,Kleiderkästen beleuchtet,Bar,Kühlschrank,Parkettboden, schöne Bilder an der Wand , verschiedene große Tischlampen - ein Badezimmer so groß wie ein kleines Kinderzimmer- zwei Waschbecken nebeneinander- davor ein riesiger Spiegel der indirekt beleuchtet werden kann, WC mit Türe und eigener Lüftung, eine Dusche -groß in der locker zwei Platz haben ( für verliebte interessant) und dazu noch eine großartige Badewanne. Und selbstverständlich eine große Terrasse ( oder Balkon) mit einem herrlichen Ausblick.
Das Essen ist hervorragend - jeder Koch hier- weiß was sich die Gäste erwarten - Sie wollen nicht nur ihren Hunger stillen, sondern wollen auch verzaubert und mitgenommen werden in eine exklusive besondere Welt der gehobenen Gastronomie. Und das wird geboten!
Das Service ist freundlich, hilfsbereit und bestens ausgebildet und geschult.
Es ist wunderschön hier - keine Straße in unmittelbarer Umgebung stört mit Auto Lärm.
Man kann hier so ziemlich alles machen, vom Wandern bis zum Radfahren. Sogar eine Kutschenfahrt wird angeboten. Ein besonderes Goodie ist - das man ab zwei Nächte, die Burgenland-Card kostenlos für den Aufenthalt bekommt und da erfährt man alles was man in der Region entdecken und erleben kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und die lobenden Worte! Wie schön, dass Sie vor allem unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter positiv hervorheben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unser Angebot rundum zusagt und Sie sowohl die Kulinarik, als auch die Thermallandschaft, die Ruhemöglichkeiten und die Sauberkeit lobend hervorheben. Sehr gerne leiten wir Ihr motivierendes Feedback an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Auf baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf! Ihr AVITA Team