Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier kann man wirklich entspannen

Schönes Design, sehr sauber und gepflegt. Tolle Küche, die keine Wünsche offenlässt. Das Hotel ist direkt mit der Burgenlandtherme verbunden, was ich als sehr angenehm empfand. Es gibt auch noch einen hervorragenden hoteleigenen Spa Bereich. Auch wenn es sehr voll ist (wie bei meinem diesmaligen Besuch) findet man genügend Orte, wo man Ruhe hat und Saunen/ Dampfbäder, die noch leer sind

• Gut
  • Schönes Design, ich habe mich wohl gefühlt. Nur waren die Matratzen etwas zu hart.

• Gut
  • Meistens ganz hervorragend, manchmal aber etwas zu "gesund"

• Gut
  • Zimmerservice sehr gut. Der Service im Restaurant hat noch Luft nach oben, man wird manchmal übersehen

• Gut
  • Zwei Stunden von Wien entfernt in der typischen pannonischen Hügellandschaft. Schön auch zum Spazieren und Radfahren.

• Wellness
    • Sport

Es gibt in der Therme auch Gymnastik Angebote und es werden geführte Wanderungen und Radtouren angeboten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser stilvolles Design, die Sauberkeit sowie die ausgezeichnete Küche genießen konnten. Die direkte Verbindung zur AVITA Therme sowie unser exklusiver AVITA Premium Spa Bereich bieten ideale Rückzugsorte zum Entspannen und Wohlfühlen – umso schöner, dass Sie trotz hoher Auslastung genügend Platz und Ruhe gefunden haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Matratzen und dem Service – wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im AVITA Resort Bad Tatzmannsdorf begrüßen zu dürfen – für Ihre nächste wohlverdiente Wellness-Auszeit voller Entspannung und Genuss. Herzliche Grüße, Ihr AVITA-Team