Sehr sauber aber geschmacklos eingerichtet einige Dinge haben gefehlt, für Wellness nur in der Therme empfehlenswert das Hotel alleine nicht
Wellnesszimmer Superiormit Balkon, war sehr großzügig angelegt mit Klimaanlage und Kühlschrank leider nicht befüllt und Kaffeemaschine (Kaffee war kostenpflichtig). Das Doppelbett war sehr groß und mit guten Matratzen ausgestattet
Das Frühstück Buffet war sehr gut mit allem was man sich nur wünscht einziger negativer Punkt die Spiegeleier mit Speck, Omelette und dergleichen waren vorgebraten und nur auf warmhalte Flächen abgelegt Mittags tolle Auswahl an frischen Salaten Kuchen und Suppen Abendessen 4 Gänge war ausgezeichnet
Außer dem Personal beim Abendessen und der Rezeption und dem Sauna Personal war der Rest nicht richtig geschult und unwillig dir zur Hand zu gehen Keine 4*S Wert
- Wellness
- Sport
Der Sauna Bereich im Garten Eden (Therme) war sehr sauber und mit fast 20 Saunen immer genug Platz für alle das Sauna Personal sehr freundlich Der Wellness Bereich im Hotel okay, aber der Pool zu klein und kein Kaltbecken in der Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns sehr leid, wenn wir Sie nicht voll und ganz von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir intern aufgenommen - wir werden diese evaluieren. Die lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot, sowie zur großzügigen Saunalandschaft freuen uns. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf! Ihr AVITA Team