Schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Die Zimmern sind sehr groß, sauber und es gibt sogar eine Kaffeemaschine im Zimmer. Gästestruktur ist so 40+ und aus allen Bundesländern in Österreich. Auto in die Tiefgarage und Wellness kann beginnen. Da die Preise der Zimmern gegenüber 2014 doch um einiges gestiegen sind, die Qualität ein wenig im kulinarischen nachgelassen hat, finde ich die Preise zu hoch, wenn man es z.B. mit anderen Wellnesshotels vergleicht.
Zimmer sind top, groß, hell, ruhig. Auch das Bad ist sauber geräumig. WC in einem separaten Raum finde ich gut.
Bei den Speisen habe ich die einzige Kritik. Ich finde das die Qualität nachgelassen hat. Geschmacklich und die Auswahl der Speisen sind meiner Meinung nicht mehr auf diesem Niveau. Preise der Getränke sind an der Bar auch zu überteuert, was sich auch an der Anzahl der Gäste am Abend zeigt, das die Bar leer ist.
Beim Service gibt es absolut nichts zu bemängeln, im Gegenteil, alle sehr freundlich zuvorkommend und nett. Man ist sehr bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Das Hotel liegt auf einem Hang mit Blick Richtung Orts- und Kurzentrum. Gleich daneben gibt es ein öffentliches Bad mit Rutschen, Tennisplätze sowie einen Fußballplatz. Idealer Ausgangspunkt zum Walken, Laufen usw.
- Wellness
- Sport
Gut ausgestatteter Fitnessraum, Massagen im Studio sind Top, genügend Ruheräume, Saunabereiche groß sowohl im Hoteleigenen Bereich wie auch im "Garden Eden" im öffentlich zugänglichen Saunabereich. Am Abend leider sehr ruhig an der Bar, nur einmal in der Woche gibt es Livemusik.