Wir sind seit vielen Jahre immer wieder gerne Gast im Hotel gewesen, v.a. aufgrund des hoteleigenen AVITA Exklusivbereiches und der ausgezeichneten Küche. Bei unserem letzten Aufenthalt, den ich für meine Familie (inklusive Großeltern und 2 Kindern mit 3 und 10 Jahren) gebucht hatte, wurde mir leider weder im Angebot noch bei der Buchung mitgeteilt, dass seit einigen Monaten Kinder unter 13 keinen Zutritt mehr zum hoteleigenen Thermenbereich haben. Dadurch war die ganze Familie (inklusive Bewegungseingeschränkter Großeltern) gezwungen auf die öffentliche Therme auszuweichen. Ich hätte definitiv keinen Aufenthalt dort gebucht, wenn ich das gewusst hätte. Schade, dass keine Kinder mehr erwünscht sind und schade, dass man als Gast nicht im Vorhinein (bei Angabe des Alters der Kinder) darauf hingewiesen wird.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns sehr leid, wenn es hier intern zu einem Kommunikationsfehler gekommen ist. Zum Zeitpunkt der Buchung werden alle unsere Gäste sowohl beim Angebot, als auch der Buchungsbestätigung und dem Vorab-Email darüber informiert, dass der Bereich AVITA Exklusiv ab 13 Jahren genossen werden kann. Wir verstehen Ihren Unmut und möchten Ihnen zusichern, dass wir Ihre Rückmeldung intern nochmals genau evaluieren und unsere Prozesse evaluieren werden. Die Zufriedenheit aller unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten einen rundum erholsamen Aufenthalt bieten. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf! Ihr AVITA Team