Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sensationell wie immer.

Tolles Thermenhotel mit ausgesprochen freundlichem Personal

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Bestes Steak

• Sehr freundliches und lösungsorientiertes Personal

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Beste Saunalandschaft Österreichs. Für mich jedoch nicht Nachvollziehbar wie Personen auf die Idee kommen im Saunagarten Eden zu fotografieren um dann Fotos aus dem Nacktbereich auf dieser Plattform zu veröffentlichen (siehe "Nicole, verreist als Paar im April 2025")

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre erneute fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder als „sensationell“ erlebt haben – genau dieses Wohlgefühl möchten wir unseren Gästen mit unserem AVITA Rundum-Service ermöglichen. Ihr besonderes Lob für unser freundliches, lösungsorientiertes Team, die hervorragende Küche mit dem „besten Steak“ sowie die Saunalandschaft – laut Ihnen die beste in Österreich – erfüllt uns mit großem Stolz. Vielen Dank auch für Ihre klare Rückmeldung zum Verhalten im Sauna Garten Eden. Das Fotografieren im Nacktbereich ist selbstverständlich nicht gestattet, und wir sind sehr darauf bedacht, die Privatsphäre und das Sicherheitsempfinden aller Gäste zu schützen. In dem von Ihnen angesprochenen Fall wurde das Bild geprüft – es zeigt ausschließlich eine allgemeine Szenerie ohne erkennbare Personen oder intime Details. Dennoch nehmen wir Ihr Anliegen sehr ernst und werden die Sensibilität für dieses Thema im Team wie auch bei unseren Gästen weiterhin bewusst schärfen. Wir danken Ihnen für Ihre Achtsamkeit – und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im AVITA Resort! Herzliche Grüße, Ihr AVITA Resort Team