Cornelia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unglaublich tolle Saunalandschaft

Ausgezeichnetes Essen, spitzen Personal und ausgewogene Angebote.

• Gute Größe, immer sauber

• Sehr abwechslungsreich und frisch gekocht. Sehr sehr lecker!

• Überaus freundlich und zuvorkommend!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Vile Angebote!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre begeisterten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der ausgezeichneten Kulinarik über das vielfältige Freizeitangebot bis hin zu unserem engagierten Team. Besonders schön, dass unsere großzügige Saunalandschaft bei Ihnen so gut angekommen ist – dieser Bereich zählt für viele Gäste zu den absoluten Highlights im AVITA Resort. Auch Ihre lobenden Worte zur abwechslungsreichen Küche, dem herzlichen Service und der gepflegten Zimmerqualität sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen eine gelungene Kombination aus Entspannung, Genuss und echter Erholung im Herzen des Burgenlands zu bieten – umso mehr freut es uns, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im AVITA Resort – Ihrem Wellnesshotel mit Therme, Top-Kulinarik und einer der schönsten Saunalandschaften Österreichs! Herzliche Grüße, Ihr AVITA Resort Team