Für Paare optimal! Ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sauber! Ein paar Renovierungsarbeiten gehören gemacht aber ich denke das das sicher geplant ist, da man sieht das manche sachen neu gemacht wurden! Alles aufeinmal geht natürlich nicht, wichtig ist das alles sauber ist!!!Das Essen war sehr gut, die Angestellten, egal welche Abteilung, waren extrem freundlich und hilfsbereit! Wir fühlen uns willkommen und gut beraten!!! Wir konnten so toll relaxen! Die saunameister sind auch extrem freundlich und kennensich bestens aus!!!
Die Zimmer sind sehr schön, hell und groß (waren in einem 32 m2 zimmer) Balkon auch sehr groß, alles mehr als ausreichend!!! Betten sind groß, hoch und sehr gemütlich! Die Damen die die Zimmer sauber machten, haben sehr gute Arbeit gemacht!!! Kaffeemaschine am Zimmer und genug zu trinken!!! Frische Handtücher immer ausreichend vorhanden!
Am ersten Tag war der mittagssnack nicht so gut....die Suppe war zuwenig gewürzt da fehlte einfach der ganze Geschmack und die Kuchen waren sehr trocken!!! Aber wir geben trotzdem alle Sonnen weil ab dem Abendessen und die 2 Tage danach war alles sehr sehr gut!!! Große Auswahl alles frisch, küchenpersonal sehr freundlich und konnten alle Fragen beantworten!!! Wir waren danach wunschlos glücklich und der erste mittagssnack war vergessen!!! Atmosphäre tip top!!!
100% Sehr freundlich, versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen und haben es auch geschafft wir hatten 2 ausernatürliche Wünsche!!! Und alles kein Problem!!! Alle Angestellten sind auch sehr aufmerksam und man hat nicht das Gefühl ein Störfaktor zu sein sondern wir fühlten uns einfach nur willkommen!!
Inmitten der Natur und sehr ruhig!!!
- Wellness
- Sport
Können wir nicht beschreiben da wir keine beanspruchten(außer Haus)!!! Außer natürlich die therme und der hauseigene Wellnessbereich!!! Der Sauna Garten Eden ist der beste Saunabereich den wir jemals gesehen haben, so viel Angebot, nacktschwimmbecken pools saunen, eigene Bereiche, ....ein richtiges saunadorf das wirklich ein dorf ist, eine Schneesauna zum abkühlen (das haben wir noch nie gesehen) da kann man gut abkühlen, auf gesunde Art und Weise ohne in das kalte Wasser zu springen!!! Ein paar sachen gehören auch hier renoviert aber wir hoffen das das bald passiert (zb. abgeplatzte Fliesen im Kräuter Dampfbad) aber der Garten Eden ist so der Hammer das wir keine Sonne abziehen können!!! Wir sind noch immer beeindruckt!!! Nur muss man einen halben Tag einplanen um alle Wege zu kennen da alles riesig ist!!! Aber nachdem wir uns zurecht fanden war es unglaublich und kaum zu fassen das die Auswahl so groß ist!!! Für uns die besten Saunen !!!! Die hauseigene therme war nichts für uns da wir da nicht nackt baden konnten!!! Aber da bekam man kostenlos Tee säfte und Früchte!!!! Sehr lecker und Gute Auswahl!!! Die Handtücher konnten jede Stunde ausgetauscht werden!!! Tip top angebot!!!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nici-Christian |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich Zeit für dieses schöne, ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im AVITA Resort in vollen Zügen genossen haben und Sie sehr gerne wiederkommen werden. Das ist das schönste Kompliment. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen uns sehr. Gerne haben wir Ihr Feedback bereits an unser gesamtes Team weitergeleitet. Motiviert dies doch in dieser gerade wieder außergewöhnlichen Zeit besonders. Ihre Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen. Diese werden in unserem stetigen Qualitätsmanagement besprochen. Danke für die schönen Worte zu unserer weitläufigen Saunalandschaft, den Zimmern und der ruhigen Lage unseres Resorts. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Südburgenland! Ihr AVITA Team