Wenn man sich erholen möchte, den Alltagsstress vergessen will, neue Freunde kennenlernen will, dann ist dies die Topadresse
Geschmackvoll, sauber, praktisch, die Matratzen sind qualitativ hochwertig, es wird darauf geachtet, dass man sich gleich zuhause fühlt.
Ob das Frühstücksbuffet, welches sehr reichhaltig war, der Mittagssnack der abwechslungsreich war, das 5gänge Menü welches grandios und delikat war, alles Spitzenklasse!!! Großes Lob an die Küche!!!!
Ich fühlte mich sofort willkommen. In jedem Bereich, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, in der Wellnessabteilung, beim Fitness, im Aussenbereich, das Personal, welches für die Sauberkeit zuständig ist.. Alles Spitzenkräfte in einer Gastronomie. Von der Geschäftsleitung bis zum Praktikanten, alle sind dort auf dein Wohl bedacht und kein Wunsch wurde ignoriert.
Es ist ziemlich weit ab vom Schuss, also wer auf das Flair einer Metropole mit Kilometerlangen Einkaufspassagen, hektischer Betriebsamkeit, Autoabgasen steht, der ist dort fehl am Platz! Das Hotel ist eingebettet in einer wunderschönen Landschaft in dem Ruhe und Natürlichkeit oberstes Gebot ist!
- Wellness
- Sport
Man vermisst garnichts, ob man sich nun sportlich betätigen will, beim Wandern, radeln, Krafttraining, Fitnesskurse etc. oder ob man sich unterhalten will bei verschiedenen Events mit Musik in der Disco, auf der Alm oder wenn man einfach seine Ruhe haben will, entspannen will in der Sauna, am Schwimmteich, im whirlpool, im Hallenbad Die vielseitigen Programmpunkte die angeboten werden sind so abwechslungsreich, man hat gar nicht das Bedürfnis woanders hinzugehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen DANK für Deine ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Wir wünschen Dir eine schöne Zeit und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße aus dem AVIVA Manuela