Das Aviva ist für mich das schönste Hotel in Österreich, in den Zimmern kann man sich nur wohlfühlen! Super-Stylishe Zimmer mit traumhafter Aussicht (die man dank Glaswand sogar von der Dusche aus genießen kann), top ausgestattet mit 140 cm Bett, Flat-TV und Leder-Relaxliege, Mini Bar und ganz viel Platz. Das ganze Hotel ist sehr sauber und warm. Halbpension ist super, man braucht nix zusätzlich (nachmittags gibt es ein Kuchenbuffet, das im Preis enthalten ist), Frühstücksbuffet ist traumhaft und 5 Gänge Dinner am Abend ist dank der Kommunikationstische immer wieder ein Ereignis. super Preis-/Leistungsverhältnis! für mich ist die beste Reisezeit Frühling & Winter, da ich in diesen Zeiten am liebsten wellnesse.
einfach nur traumhaft! ich kenne wirklich viele gute Hotels, aber die Zimmer im Aviva sind für mich herausragend. Super ausgestattet (habe ich im allgemeinen Teil schon näher beschrieben) und super sauber. Sehr geschmackvoll eingerichtet und alle mit einem traumhaften Ausblick ins wunderschne Mühlviertel.
1) ausgiebieges Frühstücksbuffet! 2) nachmittags gibts ein inkludiertes Kuchenbuffet (kleine Stücke verschiedener Kuchen + hausgemachter Obstsalat) 3) 5-Gänge Dinner abends ist abwechslungsreich und sehr gut gekocht (inkl. toller Salatbar!) Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr dank der großen Kommunikationstische sehr locker und entspannt. Besonders ab dem 2. Tag Aufenthalt wird es immer sehr lustig, da man hier besonders einfach Anschluss findet. Die Stimmung in der Disco hängt natürlich von den Gästen ab, ich hatte bisher immer super Glück und viel Spaß!
Das gesamte Personal ist extrem freundlich (vor allem die Kellner!). Die Zimmer sowie das gesamte Hotel (inkl. Wellnessbereich) sind jederzeit blitzsauber!
Mitten im Nirgendwo - und daher für mich besonders entspanndend! In der kälteren Jahreszeit nicht auf die Winterreifen vergessen, das Hotel liegt ganz oben auf einem Berg --> Traumhafte Aussicht!
Der Wellnessbereich ist wunderschön und 1A gepflegt! Es gibt ein tägliches Sportprogramm (empfehlenswert ist die Nordic Walking Tour, da man dabei super die Natur geniessen kann) und einen Fitnessraum (inkl. Power Plate). Es sind ausreichend Liegen vorhanden und auch in der Saune findet man immer ein Platzerl (da es mehrere verschiedene Saunen gibt). Überall findet man leicht Anschluss und es herrscht eine super-angenehme Atmosphäre!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |