Reinhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Aviva - Singelresort - immer eine Reise wert

Das Hotel ist sehr modern und sauber gehalten Jedes Zimmer hat einen wundervollen Blick aufs Mühlviertel Das Hotel verfügt über eine Hotelbar, einen Restaurantbereich, Wellnessbereich mit Sauna, Kellerdisco und einer kleinen Almbar Ein Hotel fürs ganze Jahr - man lernt immer nette Leute kennen und man kann sowohl in einer Gruppe oder alleine super gut Urlaub machen

• Die Zimmer sind sehr modern mit Balkon und einem wunderschönen Ausblick - sehr schön

• Es gibt ein Restaurant mit Gemeinschaftstischen - hier wird dann das 5 Gängedinner (was übrigens immer sehr lecker war) eingenommen - man kann aber auch einen kleinen Tisch wählen, wenn man etwas schüchterner ist :-) - das Salatbuffet fand ich besonders lecker - riesengroß und frisch mit sehr guten Dressings

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen - die Zimmer sind stets sauber....

• Die Lage ist sehr abgelegen - aber was braucht man in diesem Hotel auch sonst noch????

Es gibt zwar einen Wellnessbereich, den ich aber nicht genutzt habe - ich bin eher der Partytiger und wir haben gefeiert bis in die Morgenstunden in der Kellerdisco

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011