Ganz objektiv betrachtet ist es ein sehr schönes Hotel und all die Aussagen, die ich hier gelesen habe, stimmen. Einziges Manko war für mich, dass von Donnerstag an jeden Abend Disco angesagt war. Das Wummern der Bässe war bis morgens um 4 im Zimmer zu hören und trug nicht zu der Entspannung bei, die ich mir erhoffte. Die vom Hotel zur Standard-Ausrüstung gehörenden Ohrstöpsel helfen da wenig. Wenn die Disco endlich schließt, fahren in jedem Zimmer die Jalousien runter, was noch mal für Unruhe sorgt. Fazit für mich: Es gibt ruhigere Wellness Hotel, die ich dann doch vorziehe. Nächtliche Ruhestörung finde ich im Urlaub nicht so toll. Eigentlich wollte ich dort entspannen. Wenn man Disco will, kann man auch nach Mallorca fliegen. Eine Liege und nen Pool haben die auch.
Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend. Sehr sauber. Das Bad ist mir persönlich zu eng. Es gibt keine Klimanlage, also ziemlich warm beim Haare fönen im Sommer
Das Frühstück als auch das Abendessen lassenkeine Wünsche offen. Das Mineralwasser, welches im Wellness-Bereich umsonst ist, muss allerdings im Restaurant und an der bar teuer bezahlt werden. In einem Wellness-Hotel sollte Wasser umsonst gereicht werden. So kenne ich es zumindest
Der Service ist absolut i. O. Es gibt wenig Personal aber die machen ihren Job wirklich gut. Bis auf eine Ausnahme, der über Facebook postet, dass die Gäste langweilig sind, ist das Personal sehr freundlich Die Zimmer sind immer perfekt gereinigt worden
Sehr schön, sehr grün, sehr ruhig
- Wellness
- Sport
Es werden täglich Kurse wie Zumba etc angeboten. Sonnenschirme gibt es im Aussenbereich zu wenig. Was ich als äußerst störend empfand waren die nackten Männer, die ständig ohne Handtuch aus dem Sauna-Bereich kamen und über die Wiesen stolzierten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |