Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum bei schönem Wetter

Single- und Konferenz-Hotel; Frühstück, Kuchen, Abendessen. Gäste eher Ü40; v.a. aus Deutschland und Österreich. > 100 Zimmer. Durch die vielen Konferenzgäste ist die Idee des Single-Hotels eher eingeschränkt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nagelneu und einfach ein Traum. Die Jalousetten sind leider sehr laut. Die Badeschuhe gibt es nur in Gr. 38 und 42 - Gr. 40 wäre dringend nötig.

• Das Essen ist ein Traum: das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen; das Abend-Menue ist kreativ und es gibt sehr viele Wahlmöglichkeiten. Es wird jeder Sonderwunsch mit einem Lächeln im Gesicht erfüllt. Im Restaurant kann man vom Boden essen - so sauber ist es. Vorsicht: die Sets vom Abendessen sind ein Killer für Pullover, da man am Draht hängenbleibt. Die Preise für die Getränke sind nicht günstig, aber ok; auch die Preise für die Snacks sind ok. Am Nachmittag gibt es leckeren Kuchen. 24 h (rund um die Uhr) ist Obst verfügbar.

• Gut
  • Das Personal ist durchwegs jung und extrem freundlich - man ist auf du. Alles ist perfekt sauber. Einziges Manko: die netten Damen an der Rezeption kennen sich zum Thema Ausflüge nicht wirklich aus: keine Tipps zu Anfahrt, Parkmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Schlechtwetterprogramm. Hier ist eine Schulung dringend nötig !

• Gut
  • Ausgezeichnet zum Erholen und Wandern; fernab jeglicher Zivilisation; gigantischer Fernblick bei schönem Wetter. Aber auch extrem abgelegen. Bei schlechtem Wetter wird es bald langweilig.

• Wellness
    • Sport

Pool- und Spabereich sind super. Massagen sehr gut und preislich ok. Das Sportangebot ist begrenzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, ein herzliches Danke für die ausführliche Beschreibung und die positive Bewertung. Vor allem freuen uns die netten Worte über Sauberkeit, tolle Aussicht, Gepflegtheit und die Freundlichkeit unseres Teams. Zum Schlechtwetterprogramm werden wir uns noch was überlegen um hier mehr Alternativen zu schaffen. Als Hotel für Alleinreisende sind bei uns immer 3 Zielgruppen speziell willkommen. Dan sind einerseits Singles oder Individualreisende, andererseits Freundesgruppen und als 3. Punkt Seminar- und Eventgäste. Und die Tischsets werden demnächst ausgetauscht ;-) Schönheit ist nicht immer alles. aber danke für den Tipp!

Offizielle Hotel Homepage