- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also die Lage von diesen Hotel ist super. Die Anlage ist auch sehr groß. Die leistungen frühstücksbüffet ist super Und ein 5 Gängiges abendessen. Die Gaderobe muss sehr fein sein. Die leute im insbesondere Gäste naja. Sonst ist das hotel leider nichts für leute die mal mehr ruhe haben wollen. Die Zimmer sind sehr klein und sehr Laut man hört alles vom nachbar zimmer. Der Clubchef naja der glaubte ich würde die Tochter anmachen. Für mich war es auf jeden fall das letzte Mal. Handy ereichbarkeit schlecht. Wetter ist sozzusagen egal weil das hotel sehr gute Sauna hat.Aber ein sehr lautes hotel Morgens um 6:30 UHr in der früh hört man den Guckel.
Die größe des zimmer - eher zu klein. Möbel OK.klimaanlage nicht vorhanden Balkon schön Aber der nachbar von dein zimmer konnte alles sehen was du auch gesehen hast. Ich meine mann solte nicht ungekleitet rausgehen zum Balkon. Ich sage nur(Big Brother is watching you)
1 Resturant was Frühstuch und abends offen hat.
Freundlichkeit des Personal Naja ies gibt halt bessere und nicht so gute leute für das Personal. Ich musste immer viel aufs trinken warten. Zimmerreinigung immer zwischen 10 Und 12 Uhr das war so lästig.
Die Lage ist grandios. Ausflugsmöglichkeiten ziemlich rar.Einkaufs- oder Unerhaltung in der Näh gibt es nicht
- Wellness
- Sport