Ich hatte die "Wandertage" im September für 5 Nächte gebucht. Ob man dann aber tatsächlich jeden Tag mitwandert bleibt einem komplett selbst überlassen, was ich als sehr positiv empfunden habe. Im Aviva findet aus meiner Sicht jeder was er möchte. - Ruhe / Erholung / Sport / Action / Party / gute Gespräche / tolle Leute kennenlernen. Ich bin sehr aufgeschlossen, daher war es für mich einfach mit anderen Leuten ins Gespräch zu kommen, aber ich denke auch anderen fällt es hier besonders leicht. Am ersten Abend war es etwas herausfordernd alleine zum Abendessen zu gehen. Es hat sich aber ergeben, dass ich schnell Anschluss gefunden habe und so auch bereits am ersten Abend extrem gute und interessante Gespräche beim Essen führen konnte. - Da es hier üblich ist, dass sich alle vor dem Essen beim Barbereich vor dem Restaurant treffen und dann nach ein paar Worten vom Chef gemeinsam in den Speisesaal gehen ist auch das "Platzsuchen" echt einfach. - hier lohnt es sich vorallem am ersten Abend natürlich etwas früher dort zu sein um dann nicht alleine hineingehen zu müssen. Die restlichen Tage waren dann auch einfach toll, so dass ich dann fast nicht abreisen wollte. - Die Abreise hat mir dann beinahe ein paar Tränen gekostet. FAZIT: Für mich der perfekte Urlaub. Ich wollte einfach tolle neue Leute, egal ob Mann oder Frau kennenlernen, mich gut unterhalten, wandern, tanzen, feiern.... und das habe ich hier definitiv erlebt. Es haben sich doch einige "AVIVA - Freundschaften" entwickelt, mit dem Vorsatz sich gegenseitig bescheid zu geben, falls man wieder mal vor hat hinzufahren. Es war einfach sehr lustig, habe schon lange nicht so viel gelacht, und man konnte den Alltag für einige Zeit komplett vergessen. AVIVA, ich komme definitiv wieder!! Liebe Grüße
Frühstück war sehr gut, absolut der Hotelkategorie entsprechend, mit Sekt zum Frühstück und einem Koch, der die Eier auf Wunsch zubereitet hat. ab 14:30 gab es dann immer einen Nachmittagssnack welcher aus einer warmen Mahlzeit, mehreren Salaten und einem kleinen Kuchenbuffet bestand. Dazu gab es gratis Kaffee. - dies musst ich dann oft auslassen, damit ich mir den Hunger für das leckere Abendessen aufheben konnte. Abends gab es immer ein 6 Gänge-Dinner bzw. 1 x ein Grillbuffet..... immer mit tollem Salatbuffet und einer Käseplatte als Abschluss. Essen war spitze, absolut zu empfehlen.
Dem 4*+ Standard absolut entsprechend, trotzdem auch irgendwie familiär.
Das Hotel ist abgelegen auf 1000 hm .. wobei es aufgrund des tollen Programms und des tollen Essens dort absolut nicht notwendig ist das Hotel zu verlassen. Im Gegenteil, man sollte die Zeit dort in vollen Zügen genießen. Auch zu erwähnen ist die tolle Aussicht!
Es gab außer Sonntags immer ein tolles Angebot, dies war in einer App ersichtlich. Bei manchen Angeboten musste man sich anmelden, bei anderen hat man einfach teilgenommen. Angeboten wurden zB. Wanderungen, Fitness, Yoga, Sauna-Aufgüsse...usw. Dann gab es auch für einen kleinen Aufpreis zB. einen Coctail-Mixkurs, eine Weinverkostung oder eine Gin-Verkostung. Nach dem Dinner war dann immer für die Gäste die Feierlaune hatten entweder die Alm (gleich neben dem Hotel) oder die Disco (im Keller des Hotels) geöffnet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen DANK für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohl gefühlt hast und Deine Zeit genossen hast. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße aus dem AVIVA Dein AVIVA-Team