Petra (31-35)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach zu sich selbst finden, zur Ruhe kommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer kennt dieses Gefühl nicht… einfach ausgebrannt zu sein… nicht zu wissen, wo man steht und wofür??? An diesem Punkt war ich – wollte einfach mal dem Alltag entfliehen uns sich wieder selbst zu finden und zu spüren… also buchte ich eine ganze Woche AVIVA… und genau das habe ich gefunden. Die Anfahrt war traumhaft.. ab Passau – nur über Landstrassen zu fahren – an der Donau entlang. Das Wetter war sonnig und schön. Der Weg zum Hotel – die Einöde – dachte, da kann doch nichts mehr kommen –und dann das Hotel – genau wie im Prospekt. Umgeben von Wäldern und Wiesen. Weit weg von der Zivilisation. Ein Traum machte sich vor mir auf. Architektonisch eine Meisterleistung. Die Glasfront perfekt abgestimmt zur Umgebung. Der Hotelbioteich nicht einsehbar. Ich stellte mein Auto vor dem Hotel ab und ging gut gelaunt in die Lobby – huch, habe ich auch das Richtige eingepackt? Alles so schön und stilvoll eingerichtet. Zwei Stunden zu früh – und ich konnte doch das Zimmer sofort beziehen. Wie wird es wohl aussehen? Genau wie im Prospekt? Genau wie im Prospekt! Alles wie es auf den Bildern abgebildet war. Keine Fotomontage. Nichts war grösser oder kleiner. Das Badezimmer geräumig – mit einer Fensterfront, durch die man die Berge auf der anderen Seite sehen konnte. Das Bett sah sehr einladend aus – ein großes, so wie zu Hause – also auch das kein Problem –nicht wie in anderen Einzelzimmern eine Miniaturausführung, wo man sich dann noch einsamer fühlt. Auf dem Balkon hatte ich dann erstmalig den Blick auf die komplette Anlage. Der Bioteich ein Traum. Der integrierte Whirlpool – die bequem und einladend ausschauenden Liegen. Die Menschen, die gut gelaunt durch die Anlage liefen. Und in diesem Stil ging die komplette Woche weiter. Ich bin so froh und glücklich, diesen Urlaub gemacht zu haben. Endlich bin ich zur Ruhe gekommen und werde sicherlich bei nächster Gelgenheit wieder eine Reise nach St. Stefan im Wald antreten. Danke für die schöne Zeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Gut