Eva (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Ferien im Aviva

Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr stilvoll und an schöner Hanglage am WAldrand. Alle Zimmer sind nach Süden gerichtet und man hat hier die absolute Ruhe. Keine Familien, keine Kinder, keine Paare. Singles unter sich. Das besondere am Aviva sind die vielen Stammgäste und dass ich jedes Mal Freundschaften schliesse. Das Aviva ist für mich eine zweite Heimat geworden. Das Essen hat sich seit ich das letzte Mal da war, noch gesteigert. Ein grosses Kompliment an den Koch. Frühstücksbuffet wie immer phänomenal. Die Sporteinheiten sind irgendwie weniger geworden, was vermutlich daran liegt, dass Günther nicht mehr da ist. Jedoch habe ich enorm vom LnB Dehnen profitiert. Jan war ein guter Vitaltrainer. Im Aviva kann man aber auch feiern, wandern, an der Sonne liegen, im Zimmer faulenzen, die Minibar plündern oder die vielen schönen und gut markierten Wanderwege wandern. Und sich natürlich massieren lassen im SPA. Die Wellnessanlage ist sehr grosszügig. Einziges Manko sind die Poltergruppen am Wochenende, die doch sehr laut sind und somit den Wellness-/Ruhebereich stören. Ausserdem hatte es dann nur noch Frauen im Hotel, was schon auch komisch war beim Abendessen. Von mir aus könnte man das abschaffen, sonst vertreibt man irgendwann die Stammgäste oder die Singles. Ich wünsche mir, dass wieder mehr Werbung für Singles gemacht wird.

• Sauber, modern, mit flauschigem Teppich und toller Aussicht.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Ort ist einfach magisch: die Aussicht, der Wald, das Wandergebiet.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen DANK für deine tolle Bewertung - freut uns sehr! Wir werden deine Anregung bzg. der Poltergruppen besprechen. Wir wünschen dir noch eine schöne Zeit und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße DEIN AVIVA Team

Offizielle Hotel Homepage